×

Подписано соглашение между АО «АК «ЖДЯ» и УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

18:09 - 27.1.2021
Подписано соглашение между АО «АК «ЖДЯ» и УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

Сегодня, 27 января, в городе Якутске генеральный директор АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» Василий Шимохин и Врио начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Саха (Якутия) Василий Седрисев подписали соглашение о сотрудничестве для создания участка колонии-поселения и последующего трудоустройства осужденных, отбывающих наказание.

Соглашение о совместной деятельности заключено в рамках реализации подписанного в апреле 2020 года Меморандума о сотрудничестве между ОАО «РЖД» и Министерством юстиции РФ в части социальной адаптации осужденных.

Комментируя подписание соглашения, Василий Шимохин отметил, что для создания участка колонии-поселения АО «АК «ЖДЯ» предоставит на безвозмездной основе общежитие, оборудованное необходимым количеством мебели, инвентаря, оборудования и предметов хозяйственного обихода. Он подчеркнул важность подписания соглашения, которое даст возможность оступившимся в жизни людям трудоустроиться и впоследствии вернуться к нормальной жизни, чтобы стать опорой и поддержкой своим близким.

После подписания соглашения стороны обсудили ряд вопросов по практической реализации намеченных планов.

Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
ахахаха
18:38 / 27.1.2021

халявная рабочая сила ) а че правильно , в шахты еще их загнать , лес валить ,дороги делать и т.д. пусть отрабатывают .

0
Якутия уже яма для уголовников
21:24 / 27.1.2021

Строят новые колонии для осужденных. Вот для них протянули железную дорогу. Ах-ах,,,ха-ха...

0
ГУЛАГ Инкорпорейтед
22:30 / 27.1.2021

ГУЛАГ вернулся

2
xxx
23:54 / 28.1.2021

Девyшки ищyт мyжчин для xоpошoго ceкcа, если хочешь тpаxнyть красивую малышку (без дeнег), то тебе сюда----- http://srt.vg/sisky

0
Загрузка...