×

Подписчики "Клевой рыбалки" собирают деньги на видеокамеру самому успешному якутскому блогеру

9:00 - 14.11.2018
Подписчики "Клевой рыбалки" собирают деньги на видеокамеру самому успешному якутскому блогеру

Автор популярного ютуб-канала "Клевая рыбалка" Вячеслав Бродников из Жиганска сообщил своим зрителям, что потерял камеру. Это случилось 13 ноября.

"После съемок я засунул камеру в карман, а приехав домой, обнаружил, что ее нет. Видимо, потерял где-то в пути. Буду приобретать новую камеру, и если кто желает помочь, то можете отправлять на карту.

В карте памяти камеры были записи рыбалки. Поэтому буду снимать пока на камеру телефона. Эх для меня это потеря потерь! Вчера хотел было поехать искать но уже ночь на дворе была и темно очень. Да и не нашел бы, это 100 %", -сообщил расстроенный Вячеслав.

Напомним, что в ютубе у Бродникова уже более 100 тысяч подписчиков. И комментарии, разумеется, были разные.

Но большинство поддержали рыбака, делящегося уникальным опытом северной рыбалки.

"Народ! Прежде чем писать всякую чушь и считать доходы Вячеслава, вы сначала подумайте где он живет. Там у них цены адские, у него семья, дети, которых нужно обувать, одевать, кормить. Продукты, одежда там наверняка стоит сумасшедших денег, это не Москва, где есть выбор.

Парень старается для нас подписчиков, снимает, редактирует, показывает искренне вам свою жизнь,а вы начинаете рассуждать не о том. Учитесь радоваться за других, когда получается и ладится у человека все. А когда человек что-то утрачивает, всегда переживает, так научитесь сопереживать, а не ехидничать в своих комментариях и желчь свою не распространять на нормальное сообщество, наверное лучше стоит промолчать. Если ты человек, то поступки должны быть человеческими, сопереживать и помогать другому - суть человеческая, только это направление делает людей счастливыми".

"У нас народ привык что всё должно быть бесплатно! Вы не умеете ценить труд человека, который для вас старается. И даже не представляете сколько стоит снять и обработать красивое видео. Нету возможности помочь, не помогайте, вас никто ни к чему не обязывает. Главное, оставайтесь людьми а не становитесь быдлом", - комментируют подписчики.

Сейчас фанаты канала об экстремальной рыбалке помогают якутскому блогеру собрать деньги на камеру.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...