×

Подпиской на электронные квитанции якутяне спасают от вырубки деревья

13:33 - 21.7.2022
Подпиской на электронные квитанции якутяне спасают от вырубки деревья

97 666 жителей Якутии уже отказались от квитанций об оплате коммунальных услуг на бумажном носителе в пользу электронных. Якутяне своим выбором уже сейчас спасают около 122 деревьев в год: меньше бумаги для распечатки счетов - меньше потребность в древесине.

Подписка на электронные квитанции бережет не только природные ресурсы, но и здоровье граждан. Электронные счета не нуждаются в доставке на неэкологичном автотранспорте – получая квитанции на электронную почту, мы делаем воздух в наших городах чище.

Электронная квитанция является полным и законным аналогом бумажной. Информация в ней так же точна и подробна, а оплачивать электронный счет даже удобнее – письмо с квитанцией содержит ссылку, перейдя по которой, можно сразу произвести оплату. Кроме того, квитанции на электронную почту всегда приходят вовремя – над ними не властны ни погодные, ни температурные, ни транспортные условия. Еще электронные квитанции отличает удобство и конфиденциальность. Доступ к ним для собственника открыт всегда и в любое время, а для посторонних такая возможность исключена – никто не сможет заглянуть в вашу квитанцию и узнать персональные данные.

«Каждый потребитель вправе сам выбирать удобную форму получения платежного документа, - подчеркивают специалисты «Якутскэнергосбыта». - Подписка займет пару минут – вы можете сделать это на_сайте_ПАО «ДЭК» и в Личном кабинете. Если вы решите отказаться от электронных счетов, это можно сделать в любой момент в личном кабинете или через любой другой сервис компании».

Пресс-центр ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Комментарии в Telegram