×

Подруга Магомеда обвинила в конфликте, возникшем на свадьбе ее брата, инста-блогершу Наталью Корякину

14:33 - 8.9.2020 / 4839 просмотров
Подруга Магомеда обвинила в конфликте, возникшем на свадьбе ее брата, инста-блогершу Наталью Корякину

Стилист Марина Новикова рассказала свою версию конфликта на скандальной свадьбе в Якутске.

Напомним, что ранее у инста-блогерши Натальи Корякиной возник конфликт на свадьбе. Она обвинила в избиении гостя Магомеда Д. Девушка обратилась по этому поводу в полицию, а также прошла судмедэкспертизу. За нее заступился лидер организации Үс Түмсүү Иннокентий Макаров. Конфликт дошел до федеральных СМИ.

Наталья спокойно отреагировала на выпад Марины, которую она называет девушкой Магомеда:

«Я не была в состоянии опьянения. Единственное, поясню, что была на 20-см каблуках, на них трудно удержаться. Конечно, Марина будет защищать своего парня. Но у меня вопрос – почему они не сразу ответили, а выжидали два дня? Почему нет видео, разоблачающего меня? А она утверждает, что у нее оно есть… Почему Мага скрывался, хотя достаточно высказаться и защитить свое имя?». По ее словам, сегодня Магомеда обнаружила полиция, он даст показания.

По мысли Марины, достойных девушек не оскорбляют:

«5 сентября состоялась свадьба моего родного брата. Магомед был почетным гостем моей семьи. Речи про алкоголь и еще что-то другое вообще быть не может.

Достойных и воспитанных девушек не оскорбляют! Не говоря о каком-то рукоприкладстве!

Гражданку Корякину на данном торжестве фактически никто не знал, она была приглашена в качестве девушки знакомого моего брата. Она вела себя очень вызывающе и это мягко сказано!

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, совсем не держалась на ногах и до того, когда случился конфликт, она не раз падала на танцполе!».

Видимо это и стало причиной недовольства Магомеда? Впрочем, девушка заявила, что причиной безобразной ситуации стал конфликт между Магомедом и бойфрендом Натальи Корякиной:

«Развитие конфликта произошло между мужчинами Шухратом и Магомедом в который влезла Корякина с 3-этажным матом!».

Марина сообщила, что Корякина сама проявила агрессию и побила Магомеда. Дерзкую девушку, по словам автора, оттаскивали, но она кидалась на двухметрового мужчину.

«Магомед оттолкнул от себя невменяемую Корякину, в качестве самозащиты и она упала. Если бы 2-метровый Магомед ее побил, то она бы просто не встала».

По словам Марины, Корякину «перехватывали» девушки, и возможно этим объясняются царапины.

Магомед и не думал скрываться, утверждает она.

«В данное время полиция опрашивает всех присутствующих гостей, которые видели всю ситуацию! И скажу честно! Все подтверждают неадекватное поведение Корякиной!».

Также она обратилась к Ус Тумсуу с просьбой следить за воспитанием «ваших девушек":

"Они пьют алкоголь, теряя рассудок, ведут себя самым вызывающим образом, развратным внешним видом, и культуре общения! Они ваше лицо, позорят в первую очередь Вас и ваш народ».

«Вчера специально ничего не писала и не комментировала данную ситуацию, наблюдала за развитием событий!», - пояснила Марина свое молчание.

На фото Наталья Корякина

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Посадить Магомета!
15:10 / 8.9.2020

Пусть посидит и подумает!

7
А Новикова не якутка что ли?
16:02 / 8.9.2020

"Они пьют алкоголь, теряя рассудок, ведут себя самым вызывающим образом, развратным внешним видом, и культуре общения! Они ваше лицо, позорят в первую очередь Вас и ваш народ». Подробности: https://sakhaday.ru/news/podruga-magomeda-soobshchila-chto-natalya-koryakina-sama-vinovata-v-konflikte-voznikshem-na-svadbe-ee-brata?from=copy

3
Кеша
16:19 / 8.9.2020

Получается у Марины "муж" тоже "омук", хотя она так обзывалась на Наталью эту. В общем зятья что-то не поделили, заодно побили Наталью.

3
Видимо
16:28 / 8.9.2020

Считает себя не якуткой. Может Наташко не пришлась ко двору?

9
аакка
17:16 / 8.9.2020

Какого х.я Ус Тумсуу везде сует нос? Лучше бы призывали родителей нормально воспитывать своих детей.

8
в дурку
17:23 / 8.9.2020

ее надо , по роже одной видно , что кукушка улетела напрочь , куда только родители смотрят , во что дочь превратилась ... позорище !!!!

4
Оля
9:51 / 10.9.2020

какое одухотворенное лицо у Наташи -чувствуется интеллект ..

1
Загрузка...