×

"Похоже на кадр шпионского блокбастера о холодной войне". Снимок из Якутии стал победителем конкурса Apple

10:07 - 4.3.2020 / 1480 просмотров
"Похоже на кадр шпионского блокбастера о холодной войне". Снимок из Якутии стал победителем конкурса Apple

Пользователи iPhone по всему миру приняли активное участие в фотоконкурсе «Снято на iPhone в Ночном режиме», прислав множество великолепных снимков, сделанных на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Специальное жюри рассмотрело тысячи присланных фотографий со всего мира и выбрало шесть лучших снимков. Фотографии победителей будут выставлены в галерее на сайте apple.com и на странице Apple в Instagram (@apple), а также появятся на билбордах в разных странах.

Компания Apple объявила победителей конкурса. На этот раз в конкурсе победили фотографии из Испании, Индии, Китая и России: их авторы продемонстрировали различные взгляды на красоту ночных сцен.

В жюри конкурса вошли Малин Фезехай (США), Тайлер Митчелл (США), Сара Ли (Великобритания), Алексви Ли (Китай), Даррен Со (Сингапур), Фил Шиллер, Кайанн Дранс, Брукс Крафт, Джон Маккормак и Арем Дюплесси. Участники жюри рассказали, что именно привлекло их в победивших фотографиях.

Победитель конкурса фотографий на iPhone в Ночном режиме: Константин Чалабов (Москва, Россия), iPhone 11 Pro.

Говорит Фил Шиллер:

«Константин сделал невероятно драматичный снимок в Ночном режиме. Это мог бы быть первый кадр шпионского блокбастера о Холодной войне. Он ставит перед нами интригующие вопросы: "Где водитель? Куда он ехал? Зачем он здесь остановился?" Заснеженные российские холмы скрыты холодным туманом, который пронзают ярко-красные фары одинокого автомобиля — они как будто намекают на неизвестную нам опасность».

Говорит Брукс Крафт:

«Это будто сцена из фильма, которая заставляет вас гадать, что же произошло в удалённой заснеженной местности. В Ночном режиме автору удалось великолепно передать голубоватый оттенок зимнего воздуха, ярко-красный свет фар и тёплый свет внутри автомобиля — столько разных вариантов освещения».

Сообщается на сайте Apple

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...