×

"Поймал на улице, нанес побои", - Опубликовано видео допроса мужчины, напавшего на мигранта в Якутске

14:17 - 20.3.2019 / 67 просмотров
"Поймал на улице, нанес побои", - Опубликовано видео допроса мужчины, напавшего на мигранта в Якутске

В полиции сообщили, что мужчина, напавший на мигранта с пистолетом в Якутске, задержан, и опубликовали видео допроса.

 "Задержан за нанесение побоев гражданину Таджикистана", - поясняет допрашиваемый.

"Нанес побои, чтобы уезжал отсюда. Раньше этого гражданина не знал", - продолжил он.

На вопросы мужчина ответил: "Все не устраивает. Вину свою признаю. Совершил ошибку. Раскаиваюсь", - отвечает он во время допроса.

Также он пояснил, что был вооружен пневматическим пистолетом.

Напомним, что в соцсетях распространяется видео, на котором мужчина, вооруженный пистолетом, ведет по улице испуганного неизвестного, похожего на мигранта.

Проезжающие на автомобиле парни обращаются к вооруженному нарушителю:

"Дядька, завязывай. Зачем он тебе нужен? Они-то здесь причем? Отпусти его! Тех накажут, как у нас на лагерях. Не трогай его, дядька!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Завязывай, дядька!», - прохожие остановили нападение вооруженного мужчины Полиция сообщила, что мужчина, расхаживающий с пистолетом в Якутске, был задержан. Напомним, что в соцсетях распространяется видео, на котором мужчина, вооруженный пистолетом, ведет по улице испуганного неизвестного, похожего на мигранта. Проезжающие на автомобиле парни обратились к вооруженному нарушителю: "Дядька, завязывай. Зачем он тебе нужен? Они-то здесь причем? Отпусти его! Тех накажут, как у нас на лагерях. Не трогай его, дядька!". Полиция отчиталась, что вчера в течение нескольких часов был задержан 33-летний уроженец Якутска, расхаживавший с пистолетом. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Как сообщает издание ТайгаПост, речь идет об Иннокентии Новгородове, совершившем вооруженное нападение на мигранта. Источник издания сообщает, что пострадавший не получил серьезных травм и находится в нормальном состоянии. Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #нападение #мигранты #мвд

Публикация от Новости Якутска, Якутии (@sakhaday)

Полиция отчиталась, что вчера в течение нескольких часов был задержан 33-летний уроженец Якутска, расхаживавший с пистолетом. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Как сообщает издание ТайгаПост, речь идет об Иннокентии Новгородове, совершившем вооруженное нападение на мигранта. Источник издания сообщает, что пострадавший не получил серьезных травм и находится в нормальном состоянии.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...