Полиция просмотрела запись с камер ресторана «Сунгари», где зверски избили общественницу

Артист Айсен Аммосов сообщил, что полиция изъяла запись с камер ресторана «Сунгари», где недавно произошел конфликт общественницы Виктории.

Избитая девушка утверждала, что это дело рук артиста и его подруги. Обвиненный артист сразу же заявил, что он никого не трогал. И сегодня все подтвердилось.

«Звонила полиция. Просмотрели видео. Оно доказало мою правоту: во время драки я не фигурировал, и соответственно, пальцем никого не тронул!», — написал артист. Также он сообщил, что он стал жертвой черной клеветы.

Виктория также написала в своем аккаунте: «Судя по видео, все ни при чем. Я сама себя побила».

В комментарии Sakhaday артист заявил, что избившая Викторию девушка Ньургуйаана найдена. Сегодня все должны встретиться. Что касается привлечения к ответственности, то Виктория, обвинившая его, хочет все решить мирно. «Если она публично попросит извинения, то я прощу», — сообщил Айсен.

Отметим, что заведение «Сунгари» давно пользуется дурной славой. На него постоянно жалуются жители домов, которым не повезло жить рядом с этим злачным заведением.

«Драки, дикие крики и постоянные стычки длятся до утра. Полиция приезжает на вызовы практически каждую ночь. Но никаких мер к хозяевам заведения не принимается», — сообщили они Sakhaday.

Sakhaday.ru

Загрузка...