×

Пользователи соцсетей заметили затишье на страницах замминистра инноваций Якутии после скандала

12:47 - 22.9.2021
Пользователи соцсетей заметили затишье на страницах замминистра инноваций Якутии после скандала

Замминистра инноваций Якутии, бывший блогер Георгий Андреев перестал активничать в соцсетях с конца июля, напоминают нам читатели. Тогда он подвергался резкой критике в соцсетях из-за замечания, которое он сделал в паблике, опубликовавшем инфо о грубости со стороны посетителя бара.

В паблике опубликовали пост девушки о том, что посетитель заведения обошелся с ней грубо. Георгий Андреев написал в комментариях, что бездоказательное обвинение влечет ответственность. Пользователи соцсетей возмутились такому мнению. Скандал вышел за пределы паблика в Инстаграме, комментарий обсуждали в Твиттере, а Андрееву пришлось написать пост-разъяснение в Фейсбуке. Он сообщил, что его комментарий был адресован владельцу паблика.

Однако дело на этом не закончилось. Пользователи написали гневные сообщения министру инноваций Анатолию Семенову с требованием уволить своего заместителя. Экс-блогеру также припомнили его попытку засмеять арт якутских дизайнеров о проблеме лесных пожаров в республике. Семенов опубликовал пост, что подвергся кибермоббингу и кибербуллингу. Он пригрозил судом тем, кто пишет с фейковых аккаунтов критику в его и адрес его заместителя.

После этого случая Георгий Андреев перестал проявлять активность в соцсетях. На своей странице в Инстаграме он опубликовал с конца июля два поста о пожаре и о том, как голосовал недавно на выборах в Госдуму. В Фейсбуке сделал всего один пост.

Георгий Андреев в якнете известная личность. Не раз был замечен в тредах в соцсетях по тем или иным событиям и новостям. До назначения заместителем министра инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Якутии в феврале 2020 года вел блог на разных интернет-площадках, был редактором сайта SakhaToday а также был владельцем нескольких групп в WhatsApp.

Туйара Михайлова, Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ах
12:54 / 22.9.2021

Кто он вообще

5
Мдаа
13:04 / 22.9.2021

Особенно рассмешила фраза, что он владелец нескольких групп в ватсапе 😂

19
Рим
14:04 / 22.9.2021

Красава Гоша 😊✊

1
Татьяна
14:59 / 22.9.2021

Семенов пусть лучше следит за своими подчиненными и не роет яму другому а то сам в нее же и сиграет город то маленькая деревня и не надо строить из себя Швайцнегера клоунады и так хватает а то очень высокого мнения о себе один уже наконтролировался у которого все было под контролем следущая его очередь город то маленькая деревня все все про всех знают и когда то тайное ствновится явным и потом будет как а том анекдоте хотел как лучше получил как всегда😃😅👎

5
Загрузка...