×

После закрытия на 90 суток "Сунгари" открылся через десять дней

19:24 - 24.1.2020 / 1918 просмотров
После закрытия на 90 суток "Сунгари" открылся через десять дней

Недолго ликовали жители Якутска, живущие рядом с рестораном "Сунгари". После сообщения о том, что ресторан закрыт на 90 суток, они предвкушали насладиться спокойными и тихими вечерами, но не тут-то было. Уже через 10 дней после сообщения в СМИ о закрытии "Сунгари" на три месяца он распахнул свои двери. Сегодня соцсети заполнила реклама справить китайский новый год в этом заведении, передает Sakhaday.

Напомним, что после обращения представителя Управления Роспотребнадзора суд назначил наказание по ст. 6.6 КоАП в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток. Об этом триумфально сообщили в СМИ, пригрозив проводить проверки по сохранности наложенных пломб.

В самом ресторане подтвердили, что сегодня они открылись, но по какой причине администратор объяснить не смогла.

Возможно, каким-то образом администрации удалось оспорить решение о закрытии. У них есть возможность устранить нарушения, в судебном порядке доказать это, и соответственно опротестовать прежнее решение о закрытии. Правда, редко кому удается это сделать. Устранить нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения достаточно сложно. Часто после такого наказания рестораны закрываются навсегда. Но, как видим, скандально известному злачному заведению это удалось без проблем.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Юри
7:28 / 26.1.2020

Такое не может быть, решение о приостановлении вступило то в силу только через 10 дней и др решение не может быть вынесено за такой промеж времени. Неужели ...

0
Загрузка...