×

Пострадавшим в драке на Школьном базаре в Якутске девушкам угрожают

11:17 - 30.8.2016 / 329 просмотров
Пострадавшим в драке на Школьном базаре в Якутске девушкам угрожают

Пострадавшие на Школьном базаре девушки рассказали SakhaDay о драке, которая произошла позавчера, 28 августа. Обе девушки написали заявление в городской отдел полиции №2. Мы выяснили, что другая сторона написала встречное заявление. 21-летняя Оля прошла судебную экспертизу. После избиения она не может подняться с кровати, дают о себе знать удары в живот. Также у нее имеются следы от удушения на шее и травма носа. Девушка подрабатывала у хозяина киоска, жителя Поднебесной, который платил ей 800 рублей за день. Утром 28 августа Оля успела поработать всего час, как к ней подошли двое женщин с криками:

- Мне предъявили претензии и обвинили в том, что хозяин киоска задел своим автомобилем одну из них. Попыталась объяснить, что я ни при чем. Я же пришла работать, а не ссориться. Одна из женщин по имени Гульмира стала размахивать руками, схватила меня за горло. Защищаясь, я оттолкнула ее. Женщины ушли, и я продолжила работу. Через несколько минут меня сбили с ног пятеро женщин. Помню, что били по животу, по голове. Подошедшие продавцы не могли остановить избиение. Охранники появились, когда все прекратилось.
Оля рассказывает, что напавшие на нее женщины сейчас интерпретируют произошедшее по-своему. И почему-то их поддерживает охрана, которая момент драки отсутствовала. Сейчас раздаются угрозы со стороны нападавших.
- Нам сказали, что нас ищут, угрожают моим знакомым. Говорят, что закопают, - говорит Ольга.
Вторая девушка Ника сообщила SakhaDaу, что проходила мимо, когда увидела драку. Решила снять видео. На нее накинулись разъяренные женщины, до этого избивавшие Олю:
- Меня ударили по голове, разбили телефон.
Киоск,  где случилась драка, закрыт. Аида Иванова На фото: Киоск, где произошла драка, закрыт.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...