Позавидует даже Константин Ивлев: всего 4 ингредиента, которые есть дома у каждого — и сочные, пузырчатые чебуреки уже у вас на столе

Такие чебуреки есть не страшно, в отличие от привокзальных
Нежные, хрустящие, тающие во рту... Аж слюнки потекли! Невероятно вкусные чебуреки встретить не так-то просто, но возможно. А шанс приготовить их самостоятельно и забрать заветную инструкцию в книгу семейных рецептов и вовсе на вес золота. Рецептом прямо из уст крымской татарки поделились в канале «Готовим с Калниной Натальей».
Сначала положите в миску 1 килограмм просеянной муки. Следом туда нужно добавить 500 мл холодной кипяченой воды, 9% уксус, растительное масло и соль. Замесите его в миске, потом — продолжайте на столе. Это займет около 5 минут, поверьте! Получиться должен аккуратный колобок. Но лисе мы его не отдадим, а спрячем в холодильник на полчаса.
Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Важно использовать свежий фарш, а не замороженный. Измельченный лук нужно смешать с фаршем, соли и молоком. Затем достаем тесто, формируем шарики, а из шариков — лепешки, которые наполним начинкой. Жарить чебуреки нужно в очень хорошо разогретом масле, причем они должны в нем свободно плавать. Если же масло будет холодным, чебуреки станут жирными.
Не забудьте проверить качество муки перед приготовлением чебуреков или другого блюда. Как это делали наши бабушки, мы рассказывали ранее.
Фото: Лайфхакер