×

ППЖ: В Якутске кастрирован первый десяток кобелей

9:00 - 16.1.2020 / 917 просмотров
ППЖ: В Якутске кастрирован первый десяток кобелей

В Пункте передержке животных, переименованном во временный приют, объявили о начале исполнения закона об ответственном обращении с животными:

"В Якутске в рамках исполнения нового закона об ответственном обращении с животными кастрирован первый десяток кобелей. Операция произведена с использованием наркоза.

Наши подопечные хорошо себя чувствуют, не проявляют немотивированной агрессии, а потому в соответствии с новыми требованиями закона готовы к выпуску в естественную среду обитания".

Тем временем, Сардана Авксентьева обратилась к городским предприятиям с просьбой рассмотреть вопрос оказания помощи пункту передержки. ООО «Багарах» и частные фермеры пожертвовали сено для подстилки. А вот МУП «Горсвет» направили пожертвование в размере 99 тыс. руб. Директором МУП «Жилкомсервис» Валерией Билоус решено к контролю за распределением пожертвования привлечь общественников. В связи с этим, МУП «Жилкомсервис» приглашает зоозащитников, горожан и волонтёров поучаствовать в распределении полученной спонсорской помощи.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Николай
10:06 / 16.1.2020

Доиграетесь с этими шизиками с зоозащитниками.

3
Загрузка...