×

Приветствие Сергея Иванова участникам первого этапа Кубка России 2023 по шахматам

12:27 - 24.1.2023
Приветствие Сергея Иванова участникам первого этапа Кубка России 2023 по шахматам

Уважаемые участники соревнований, болельщики и любители шахмат!

От имени многотысячного коллектива алмазодобывающей компании АЛРОСА приветствую вас на «Кубке Главы Республики Саха (Якутия)» по шахматам – первом этапе Кубка России 2023 года.

Символично, что общероссийские соревнования по шахматам в этом году стартуют именно в Якутии. Здесь особое отношение к этому виду интеллектуального спорта, и за последние годы развитие шахмат в республике вышло на качественно новый уровень. Мы гордимся тем, что являемся не только свидетелями новых страниц в истории этой замечательной игры, но имеем также возможность быть причастными к этому процессу, поддерживая развитие шахмат в родной республике.

АЛРОСА традиционно выступает партнером знаковых мероприятий Федерации шахмат Якутии. 2021 год нам всем запомнился серией встреч детского шахматного актива республики с международным гроссмейстером Сергеем Карякиным, а в 2022 году мы поддержали III Республиканский шахматный конгресс. Поэтому нам особенно приятно, что в нынешнем году этап Кубка России впервые в истории принимает у себя Якутия.

Шахматы, словно огранка алмаза, делают ум острее, добавляют ему блеска. Поддерживая шахматные таланты и открывая новые имена, мы вносим вклад в наше общее будущее.

Желаю всем участникам соревнований ярких ходов и блистательных комбинаций, и пусть победит сильнейший!

Генеральный директор

Председатель правления АК «АЛРОСА» (ПАО)

С.С. Иванов

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Да блин,
13:05 / 24.1.2023

когда же ты в отставку уйдёшь то?? Передумал что ли?

5
Бааска
14:05 / 24.1.2023

Думал ушел, новости на рбк были еще осенью. Киэр бар!

4
123
16:01 / 24.1.2023

АЛРОСА спонсор, партнер шахмат - хорошо же. Молодцы!

2
В этом сайте одни ЗАВИСТНИКИ
20:36 / 24.1.2023

пишут комментарии. Сами ничего в жизни не добились и другим портят жизнь. У этих завистников образование на уровне начального класса. У нас , наконец то , руководят высокообразованные люди, со знанием несколько иностранных языков. Наконец работают люди . закончившие престижные, на мировом уровне ВУЗ-ы. А руководили с образованиеп ЯГСХА везде. ветеринары и др. сельхозобразованием.

0
Комментарии в Telegram