×

Продолжается отбор школьников для помощи в поступлении в лучшие вузы мира

13:59 - 6.9.2022
Продолжается отбор школьников для помощи в поступлении в лучшие вузы мира

Некоммерческая программа Star Team помогает талантливым школьникам из простых семей в Якутии поступить в ведущие вузы мира.

Star Team – благотворительная программа фонда Sinet Spark, основанного Арсеном Томским – продолжает набор школьников из простых семей в программу, в рамках которой предоставляются гранты на 2-годичное обучение с получением международного диплома A-level и подготовку к поступлению в топовые университеты мира. 13 якутских школьников из набора прошлого года продолжают подготовку с компетентными наставниками.

Star Team стремится отобрать талантливых и мотивированных школьников, готовых много трудиться для получения возможности внести свой вклад в процветание своих стран и развитие мира.

Стать участниками программы могут талантливые ребята 10-х классов.

Для подачи заявки на участие необходимо до 9 сентября 2022 года заполнить анкету на официальном сайте программы (ссылка: https://starteam.foundation), а также пройти тестирование AS Math и AS English. Уровень знания английского языка должен быть не ниже B2 (Upper Intermediate).

Программа Star Team была запущена в Якутии в 2020 году. В первый набор попали 126 школьников. Они прослушали лекции и вэбинары, которые помогут при поступлении в зарубежные университеты. В июне 2022 года были отобраны 13 финалистов, которые при поддержке опытных наставников сейчас готовятся к поступлению в ведущие международные вузы. Имея амбиции превратить Star Team в международную программу, которая ежегодно будет помогать десяткам и сотням талантливых ребята, в этом году программа также запускается в Казахстане.

Ссылка на сайт проекта Star Team: https://starteam.foundation

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
1
18:16 / 6.9.2022

Даже школьники понимают что при путинском режиме у них нет будущего. Во всяком случае у одаренных вундеркиндов точно нет перспектив при путинской власти.

Комментарии
Вечный ZOV
14:24 / 6.9.2022

Власти республики просто обязаны предложить свою альтернативу, иначе лучшие мозги будут работать на благо других стран

2
Z
16:41 / 6.9.2022

Sinet выкупает мозги наших детей , отбирая лучших из лучших, теша родительское тщеславие. Это надо прекратить! Пусть берет самых тупых ! Не , ну а чо, он то их нам оставляет.

1
1
18:16 / 6.9.2022

Даже школьники понимают что при путинском режиме у них нет будущего. Во всяком случае у одаренных вундеркиндов точно нет перспектив при путинской власти.

8
В лучшие ВУЗы мира...
18:29 / 6.9.2022

Они туда пешком пойдут, как Ломоносов из Холмогор в Москву? Эй, горе-чиновники, как туда добираться то?

1
Молодец Томский!
11:02 / 7.9.2022

Пусть умные дети уезжают отсюда и не возвращаются в этот безнадёжный Мамбетск, где у них нет перспектив, где они могут спиться посреди тысяч алкашек на каждом шагу, где их могут избить или убить пьяные мамбеты, где хорошо живут только чиновники-воры и их дети! Нормальные люди должны желать, чтобы их дети и внуки уезжали отсюда!

2
Я
11:11 / 7.9.2022

Пусть учатся с контрактом по работе в России, думаю утечки тогда не будет.

0
Комментарии в Telegram