×

«Прощайте, я детей забираю с собой»: последнее голосовое мужчины, убившего себя и малышей из-за измены жены

23:47 - 27.12.2020
«Прощайте, я детей забираю с собой»: последнее голосовое мужчины, убившего себя и малышей из-за измены жены

37-летний Фазыл Халиков из Уфы, который после измены жены убил шестилетнего сына и годовалую дочь, рассказал о своих страшных намерениях в голосовом сообщении в семейном чате. Как стало известно Лайфу, в нём мужчина обращается к брату и объясняет, почему решился на столь чудовищный поступок.

— Братишка, прощайте! Жена мне изменила, сегодня призналась. Сказала, что любит другого и переспала на корпоративе. Прощайте! Я детей забираю с собой, — говорит в сообщении Фазыл.

Источник в правоохранительных органах рассказал Лайфу, что у пары уже давно не ладились отношения. Жена хотела развестись с отцом своих детей, но откладывала. Перед трагедией Фазыл на протяжении всей ночи пытался дозвониться до супруги. Утром после корпоратива между ними состоялся откровенный разговор. Галия призналась в измене и предложила развестись. Мужчина воспринял это тяжело — расплакался. Затем они ездили по городу и долго разговаривали.

Спустя некоторое время Фазыл неожиданно стал спокоен. Следователи полагают, что тогда он и начал продумывать свою чудовищную месть. Галия ничего не заподозрила. Муж сказал ей, что погуляет с детьми. Он взял сына с дочерью и вышел из дома. Больше она их не видела.

Женщина забеспокоилась, когда вместо прогулки по двору он уехал с детьми на машине, и обратилась в полицию. Правоохранители в поисках отца с детьми наведались домой к его бабушке. Но там его не оказалось. По словам источника, перед смертью мужчина успел не только отправить сообщение в семейный чат, но и в последний раз поговорить с супругой. Фазыл заявил жене, что дочка уже мертва, а сын скоро погибнет. На этом разговор прервался. Позже тела двоих детей с признаками отравления угарным газом нашли в его машине на берегу реки. Там же мёртвым был найден и их отец.

Лайф

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Витольд
0:59 / 28.12.2020

А разве в этой проклтой стране, где люди поклоняются плешивому кремлевскому уроду, может быть что-то хорошее?!

Комментарии
Сахадэй
0:26 / 28.12.2020

Собираем всё депрессивное гамно.

4
Витольд
0:59 / 28.12.2020

А разве в этой проклтой стране, где люди поклоняются плешивому кремлевскому уроду, может быть что-то хорошее?!

5
Ольга
1:05 / 28.12.2020

Ну и дебил же ты, витольд, редкостный

3
Эта трагедия...
1:30 / 28.12.2020

Зачем забрал детей? Чтоб отомстить неверной?! О мертвых говорят, либо хорошо, либо никак, но эта не та ситуация! Ублюдок и тд, и тп...

0
Витольду
4:26 / 28.12.2020

То ли дело в великом Пиндостане - там чтобы отомстить неверной жене расстреливают ее, потом детей своих.

2
8сс8 биир киьи
7:34 / 28.12.2020

Больной человек. Женщина опять виновата. Зачем за тронутого выходить и рожать. Психиатры только ради галочки работают. А больные сами себе предоставлены.

0
К-Б
9:25 / 28.12.2020

А как этот негатив относится к sakhaday (якутский день)?

0
Ал
10:11 / 28.12.2020

Зачем такие статьи публиковать - чтобы и в Якутии побольше психопатов появилось?

2
Загрузка...