Просто скинула всё на скороводку, и готово — самое вкусное овощное рагу: проще рецепта вы не видели
Идеально просто и идеально вкусно
Для рагу нам нужны свежие овощи, рассказал автор канала «Покулинарим». Кабачки и картошка будут в основе блюда.
Лук, морковку и болгарский перец дадут аромат. Помидоры и томатная паста будут основой, а чеснок зеленью добавляем для аромата.
Овощи режем или кубиками, или соломкой. Лук и морковку надо сначала пожарить до золота. После этого добавляем к ним картошку и готовим ещё несколько минут. Кабачки и перец кладём дальше, чтобы они не разварились. Помидоры и специи уже отправляются на огонь последними.
Тушим нашу овощную вкуснятину под крышкой на медленном огне. Так всё это надо продержать ещё минут 30. Не переварите овощи, чтобы они сохранили форму. В конце добавляем чеснока и зелень.
Рагу можно готовить, как вам захочется. В мультиварке на режиме тушения, в духовке, на плите в посуде с толстыми стенками.
Ранее мы поделились рецептом лучшего грибного супа.
Фото Freepik
