×

Путин из-за коронавируса продлил нерабочие дни до 30 апреля

23:00 - 2.4.2020 / 1105 просмотров
Путин из-за коронавируса продлил нерабочие дни до 30 апреля

Президент России Владимир Путин объявил о продлении введенных ранее для «обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» «нерабочих дней». В своем телеобращении к населению России Путин заявил, что нерабочими будут все дни вплоть до 30 апреля.

«Если обстановка позволит — скорректируем объявленный период нерабочих дней в сторону его сокращения», — добавил президент.

***

В Москве пока не удается переломить ситуацию с распространением коронавируса, несмотря на все принимаемые усилия властей по борьбе с заболеванием. Об этом заявил президент Владимир Путин.

По его словам, есть субъекты России, где коронавирус уже создал серьезную угрозу для людей. «Например, так, как в Москве, где переломить ситуацию, несмотря на принимаемые меры федеральных и городских властей, пока не удается», — отметил глава государства.

***

Главы субъектов федерации получат дополнительные полномочия, заявил президент Владимир Путин в обращении к нации. Именно они, подчеркнул президент, будет решать, в каком объеме вводить ограничительные карантинные меры, исходя из ситуации в регионе.

«Главам субъектов Федерации по моему указу будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца текущей недели они должны будут определить конкретный набор профилактических мер, оптимальных именно для их территорий, как с точки зрения обеспечения здоровья, безопасности людей, так и устойчивости экономики и ключевой инфраструктуры», — сказал Путин.

РБК

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
баайка
10:28 / 3.4.2020

Стеклянные глаза... бездушное лицо... за него голосовал я за эти 20 лет?

1
Загрузка...