×

Работники администрации Себян-Кюеля изъяли в аэропорту сумку с 37 литрами спирта

16:49 - 26.10.2020
Работники администрации Себян-Кюеля изъяли в аэропорту сумку с 37 литрами спирта

В паблике администрации села Себян-Кюель Кобяйского района сообщается, что работники администрации изъяли бесхозную сумку с алкоглем. Такой груз прибывает постоянно с каждым рейсом.

"Как спецконтроль авиапорта Магана допустил подобное, при том, что у пассажиров изымаются даже антисептики и соки?", - возмущаются селяне.

"Уважаемые жители республики!

23 октября по прилету долгожданного пассажирского рейса из Магана в с.Себян-Кюель работниками администрации в порту была изъята бесхозная китайская сумка с алкогольной продукцией (37 литров спирта и дверной беспроводной звонок)? отправленная для реализации так называемым " точкам", которые, как спрут, обвели поселок.

По сигналам неравнодушных граждан каждым рейсом прибывают 3-4 сумки со спиртом, адресаты чередуются. Хапуги, которые прикрываясь безденежьем и безработицей, наживаясь на чужом горе, скорби и несчастьях являются бездушными человеческими организмами с глубочайшим моральным уродством. Несомненно, что у них есть знакомые, с которыми они делятся выручкой.

Как спецконтроль авиапорта Маган допустил подобное - 37 литров спирта, а пассажирам приходится оплачивать 788 рб за 1 кг от перевеса!!! Пропускная система изымает даже карманные антисептики и соки, мотивируя жидкостью, а почти на 40 литров спирта они закрыли глаза!!!

Даже если груз прошел со склада, то он тоже должен пройти контроль.

Это беда не только маленького посёлка Себян-Кюель, но и каждого населенного пункта на Севере.
К продавцам алкогольной продукции должны применяться строгие меры за спаивание и уничтожение нации!

Обидно, что мы встречаемся только на похоронах, а не на торжествах. Давайте все вместе возьмемся и прервем этот замкнутый порочный круг!

Этим постом мы призываем каждого продавца (точку) прекратить травить народ! Нас итак мало!".

@sebyanadm

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Петр
22:32 / 26.10.2020

Не остановятся, те кто держат точки, потом обычно решает карма.

0
Загрузка...