×

Распоряжение о сборе средств с сотрудников Медцентра на тушение лесных пожаров отменено

16:59 - 21.7.2021
Распоряжение о сборе средств с сотрудников Медцентра на тушение лесных пожаров отменено

В социальных сетях Якутии обсуждают внутренний приказ руководства Национального центра медицины – Республиканской больницы №1 о добровольном сборе средств для борьбы с лесными пожарами.

И.о. генерального директора НЦМ-РБ№1 В.А. Саввина прокомментировала это решение:

«В сложившейся ситуации с лесными пожарами каждый житель республики старается внести свою лепту для борьбы с лесными пожарами.

С огнем борются МЧС, местное население, добровольцы. Чтобы совершить такой подвиг нужно много людей, спецтехники, просто продовольствие и снаряжение. Акции по сбору средств для борьбы с лесными пожарами внутри коллективов объявляют многие организации. Мы также не смогли остаться в стороне.

Мы, медицинские работники, вне политики, и как социально-ответственная организация, как неравнодушные люди к своей природе также вносим свой небольшой вклад в сохранение флоры и фауны. Все пожертвования имеют добровольный характер».

Видеокомментарий опубликован на странице Медцентра в Инстаграм @rb1ncm и на странице Минздрава РС(Я)

Распоряжение отменено, желающие сделать взнос сотрудники будут обращаться в профсоюз работников НЦМ.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Это не первый случай дури с медиками.
17:55 / 21.7.2021

Их каждый год обязывают ходить на демонстрации и собирать деньги на всякую хрень. Это не есть секрет. Тупизна полнейшая, особенно когда Глава и замы федерального министра по ЧС во всеуслышанье заявили, что сил и средств хватает! А эта тетка сразу видно привыкла быть "впереди планеты всей". За это делу пора ее на непочетную пенсию отправить.

2
Хм
18:07 / 21.7.2021

Без разнарядки сверху вряд ли был такой указ 🤔

5
Конечно
18:56 / 21.7.2021

было наверно указание от Балабакиной . Также собирали подписи в защиту Вербицкой

3
Учительница
19:45 / 21.7.2021

Хорошо хоть мы летом в отпуске, а то бы потребовали одродвевную зарплату. Умницы из упр образования ещё и подсчитали бы, какая школа и сколько сдала

3
Вас . Е .
7:20 / 22.7.2021

А почему руководители Республики чиновники , депутаты , прокуратура и т.д не отдают свою заработную плату на тушения пожаров в Республике ведь это по их вине в течении месяца население Республики дышал дымом пока об этой истории с пожароми не стало писать мировое СМИ благодаря простым людям . Ведь все у них было под контролем ?!!!

2
Загрузка...