×

«Ребенок рыдал и забивался под кровать»: медсестра поднимала за волосы трехлетнюю девочку в новосибирской больнице

17:27 - 7.11.2020
«Ребенок рыдал и забивался под кровать»: медсестра поднимала за волосы трехлетнюю девочку в новосибирской больнице

ЧП произошло в детском отделении Новосибирской областной туберкулезной больницы: там медсестра подняла руку на трехлетнюю девочку — схватила ребенка за волосы, швырнула на кровать, хлестала по щекам. Ребенок бился о кровать так, что в соседней палате казалось, что по стене бьют железной трубой. На шум отреагировала одна из мам: она тайно сняла ролик об издевательствах над девочкой, и придала всю ситуацию огласке. Корреспонденты КП-Новосибирск разбирались в этой истории.

«МЕДСЕСТРА КАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ДОБРОЙ»

Ирина вместе с двумя детьми оказалась в туберкулезной больнице в конце октября: принимала их та самая медсестра, которая потом и станет героиней скандального видео.

— Она такой доброй казалась, улыбалась моим детям, — рассказала КП-Новосибирск Ирина. — Я даже подумать не могла, что она может бить детей!

Спустя несколько дней внимание Ирины привлек жуткий шум из соседней палаты, где лежали маленькие дети одни, без родителей.

— Мне показалось, что дети нашли какую-то железяку и били ей по стене — такой гул стоял. Я решила посмотреть в окошко между стенами — что там происходит, — продолжает Ирина. — Увидела, что медсестра, которая нас принимала, бьет девочку, которой на вид года три, по щекам. А ребенок этот даже толком говорить не может, и просто ревет. Я сначала подумала, что неправильно поняла, что случилось: ну никак у меня в голове не укладывалось, что медсестра может так поступить.

«ДАЖЕ С КОТЕНКОМ ТАК НЕ ОБРАЩАЮТСЯ»

Ирина решила разобраться, что все-таки происходит в соседней палате. Перед сончасом приставила к окошку между палатами свой мобильный, чтобы он снимал все происходившее, а потом посмотрела видео.

— Я была в шоке от увиденного: медсестра схватила ребенка за волосы, протащила девочку по комнате и швырнула на кровать. Да так с котенком даже не обращаются, не то, что с детьми, — рассказала КП-Новосибирск Ирина.

Женщина уверена: такое происходило уже не раз:

— На видео только то, что я засняла! А еще я слышала, как ребенок забивался под кровать и плакал, видимо, такая же история происходила, — говорит Ирина. — И знаете, после той медсестры в палату приходила другая, она жалела ребенка — видимо, знала, что творит ее коллега.

Сейчас проверку по этому делу проводят Следственный комитет, прокуратура и уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области.

КП-Новосибирск

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Как земля носит ее?
20:24 / 7.11.2020

Женщина изверг.

4
Дао
21:06 / 7.11.2020

Видно, что ребенок нерусский, садистка ватная, скрепы путинские

10
Ирина
23:11 / 7.11.2020

Путин заставил одну медсестру жалеть ребёнка, а другую издеваться. Что с логикой?

4
Андрей
11:07 / 8.11.2020

Судить и посадить для урока в тюрьму на 2 года, с правом досрочного освбождения! Вот так потихоньку ломают судьбы детей, их характер и душу! Пусть в тюрьме подумает о хорошем!

2
5936
19:11 / 8.11.2020

Меня всегда удивляло. Медики - такая гуманная профессия и такое мерзкое поведение. Хорошо что не все медики такие. Ее надо уволить и никогда не принимать в медицину. Но и в любом другом месте она будет так же безжалостна и циничка. Это плохой человек.

3
Marat
6:47 / 9.11.2020

re Дао В дурку интернет провели?

0
Marat
6:50 / 9.11.2020

re Ирина У этого дурачка и нацика осеннее обострение просто. Как и у девяти таких же закомплексованных нациков, поставивших ему лайк.

0
Загрузка...