×

Рецепт шарлотки, в которой теста меньше, чем яблок — все будут спрашивать рецепт: гостей за уши не оттащишь

2 часа назад
Рецепт шарлотки, в которой теста меньше, чем яблок — все будут спрашивать рецепт: гостей за уши не оттащишь

Этот удивительно вкусный и простой рецепт набирает популярность, благодаря тому, что его очень легко готовить. Обратите внимание, что в рецепте нет яиц и молока.

Вам понадобится:
— два яблока, предварительно очищенные и натертые
— 100 г изюма
— 50 г манной крупы
— две столовые ложки лимонного сока
— 140 г муки
— три столовые ложки сахара
— одна столовая ложка ванильного сахара
— одна чайная ложка разрыхлителя

Давайте приготовим:
1. Сначала очистим на трём яблоки на крупной терке;
2. Затем в натертое яблоко вам нужно добавить растительное масло обычный сахар и ванильный сахар, а также изюм и манную крупу. Тщательно все перемешайте и оставьте отдохнуть минут на 40;
3. Затем получившуюся яблочную массу добавьте муку с разрыхлителем;
4. Теперь смажьте противень маслом и застелить его пергаментом. Выложите тесто и распределите ровным слоем;
5. Выпекайте полчаса при 180°.

При подаче на стол можете посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Фото: Freepic

Кира Богданова / Sakhaday.ru
Новости Якутии в Whatsapp
Читать
Прокомментировать в Telegram
Перейти