×

Региональный политсовет “Единой России” приостановил членство Виктора Лебедева в партии

1:41 - 27.2.2020 / 2340 просмотров
Региональный политсовет “Единой России” приостановил членство Виктора Лебедева в партии

Как сообщил YKTIMES.RU ответственный секретарь Комиссии Всероссийской политической партии “Единая Россия” по этике Евгений Ревенко, членство Виктора Лебедева в “Единой России” приостановлено по Решению Президиума Регионального совета Якутского регионального отделения партии 14 января 2020 года.

Напомним, в отношении генерального директора “Саханефтегазсбыта” Виктора Лебедева возбуждено и расследуется уголовное дело по факту рукоприкладства на рабочем месте.

Обращаем ваше внимание, что приостановление членства в партии Виктора Лебедева было сделано высшим региональным органом местного отделения партии и об этом решении публике ничего не сообщалось. Журналисту YKTIMES.RU удалось выяснить этот факт только после запроса в федеральные органы ВПП “Единая Россия”.

Также отметим, что 14 января 2020 года, когда по версии Евгения Ревенко, в Якутске проходило заседание президиума регионального политсовета по приостановлению членства Виктора Лебедева, секретарь ЯРО ВПП “Единая Россия” и глава местной парторганизации Айсен Николаев находился в Москве, где встречался с главой “Русгидро” Николаем Шульгиновым.

Фотокопию письма Евгения Ревенко можно увидеть в telegram-канале @yktimes.

YKTIMES.RU

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Айхал
9:13 / 27.2.2020

гады федералы! всё богатство наше воруют и еще нам запрещают добывать на нашей родной земле! Бог накажет вас шовики!

0
Клим
5:53 / 29.2.2020

Сами у себя воруют! Народ в жопе

0
Загрузка...