×

Режиссер хоррора «Иччи» начал съемки мистического триллера

0:45 - 18.11.2021
Режиссер хоррора «Иччи» начал съемки мистического триллера

В Московской области стартовали съемки мистического триллера «Киностудии им. М. Горького» под рабочим названием «Детектор». Ставит кино якутский режиссер Костас Марсаан («Иччи», «Мой убийца») по сценарию Ивана Станиславского («Хищники») и Юлии Вороновой (сериал «Отражение звезды»). Главные роли в «Детекторе» исполняют Екатерина Вилкова и Кирилл Кяро. Также в картине заняты Гела Месхи и Екатерина Темнова.

Главная героиня истории — бывшая оперативная сотрудница Виктория (Вилкова). Она привыкает к нормальной жизни с любимым мужем, с которым встретилась сразу после того, как на нее напал маньяк. К сожалению, после этого страшного происшествия и перенесенной операции, она не может иметь детей, и пара решает удочерить шестилетнюю Дашу, родители которой погибли в пожаре. Однако рисунки девочки не дают покоя героине, в них она угадывает жертв того самого маньяка. Теперь Виктория абсолютно уверена: преступник жив, и он где-то рядом.

Съемки будут проходить в Москве и Московской области в ноябре-декабре 2021 года. Премьера «Детектора» намечена на 2022-2023 год. Об этом сообщает Киномания.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
мдауж
8:53 / 18.11.2021

кому сейчас это интересно , жизнь итак один большой уууужас .

0
Загрузка...