×

Режиссер рассказала об обстоятельствах трагедии с Варварой Филипповой

13:31 - 28.9.2021
Режиссер рассказала об обстоятельствах трагедии с Варварой Филипповой

Трагедия в семье политика Семена Филиппова потрясла все общество. Напомним, что его жена, дизайнер Варвара Филиппова упала с 7-метровой высоты, когда мыла окна. Через несколько дней, не приходя в сознание, она скончалась.

Друг семьи Филипповых режиссер Татьяна Чаранская рассказала об обстоятельствах трагедии. По ее словам, мужа не было дома, рядом был только ребенок. В частности, в прощальном посте сообщается:

"Всё было, как обычно - обычное утро, обычный день...проводила мужа и детей, только средний сын был дома, который несмотря на свои 10 лет оказал первую помощь своей маме... О трагедии мы узнали поздно вечером и до сегодняшнего дня мы верили и надеялись, молились, что наша Варя будет бороться и выживет, но удар был слишком сильным...".

Между тем, в соцсетях появляются различные домыслы из-за отсутствия информации. Понятно, что близким не до журналистов, но все-таки следует рассказать о происшествии открыто, так как погибшая Варвара Филиппова была публичной личностью. Ее все любили, и смерть молодой цветущей женщины не может не вызвать вопросы.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Знакомая
13:57 / 28.9.2021

Чаранская все правильно написала. Пожалуйста не беспокойте семью. Фрикам и недоброжелателям хочется сказать закрыть рты.

27
Анна
14:23 / 28.9.2021

Все правильно, это трагедия семьи и мы должны уважать Варю и её семью. Хватит мусолить!

17
Шерлок
20:02 / 28.9.2021

Она упала с высоты 7 м. Высота этажа 2,4 м. Значит, она упала с третьего этажа на пол первого этажа. В доме с ней был только ребенок 10 лет. А может, еще кто то был, который был заинтересован в ее падении ?

1
Ольга
8:54 / 29.9.2021

Вспомним "Неприкосновенность" личного пространства и понятие "Такт"

4
Загрузка...