×

Резня в Мархе. Мужчина нанес бывшей супруге 14 ударов ножом

11:39 - 11.8.2020 / 2433 просмотра
Резня в Мархе. Мужчина нанес бывшей супруге 14 ударов ножом

По данным следствия, ночью 9 августа 2020 года в одной из квартир жилого дома, расположенного на ул. Мелиораторов поселка Марха, 21-летняя женщина и ее бывший супруг распивали спиртные напитки.

В разгар застолья между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина схватил нож и начал преследовать потерпевшую. За молодую женщину заступился ее отец, но это не охладило пыл подозреваемого, а только разозлило его. В ходе возникшей ссоры подозреваемый ударил пожилого мужчину ножом в грудь, от чего тот упал на пол, а злоумышленник, решив, что убил бывшего тестя, продолжил преследование женщины.

Он догнал потерпевшую за домом, где нанес ей 14 ударов ножом в грудную клетку и руки. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Пожилому мужчине своевременно оказали медицинскую помощь – шум и крики услышала соседка, которая вызвала «Скорую помощь», и пострадавший был доставлен в больницу. Позже злоумышленник был задержан.

10 августа 2020 года следователь СО по г. Якутску СУ СКР по Якутии представил в суд ходатайство о необходимости избрания в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд удовлетворил представленное ходатайство – мужчина будет находиться под арестом на время производства следственных действий.

Следком Якутии возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города Якутска, подозреваемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ) и покушении на убийство двух лиц (ч.3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая

Фото Следком Якутии

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Да уж!
11:12 / 12.8.2020

МОЛОДОСТЬ ПРЕКРАСНА!И ОПАСНА-Т К ГОРМОНЫ ИГРАЮТ И ПЛЮС АЛКОГОЛЬ И БЫВАЕТ ПИ@ДЕЦ!

0
Загрузка...