×

Родственники родительницы, "прикарманившей" средства, собранные на новогодние подарки в школе Якутска, вернули деньги

12:41 - 15.2.2020 / 1844 просмотра
Родственники родительницы, "прикарманившей" средства, собранные на новогодние подарки в школе Якутска, вернули деньги

Как стало известно Sakhaday, родственники родительницы, присвоившей деньги, предназначенные на новогодние подарки детям, полностью вернули средства в размере 19 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что родители учеников одного из класса школы Якутска не могут добиться возврата крупной суммы. При этом в полиции отказали в заведении уголовного дела ввиду незначительности средств.

Сама мадам писала извинения, обещала вернуть, но сделать это так и не удосужилась. Всю ответственность за деяния 35-летней женщины взяли на себя ее родственники.

Тем временем нам стало известно о том, что мадам промышляет таким образом уже не один год. Так, аналогичную историю присвоения Роксаной чужих средств поведала нам фотограф Надежда.

"Это случилось три года назад в 1 классе школы №20 Якутска. Меня пригласили пофотографировать класс на виньетки. Родители очень торопили. В итоге, фото я отдала, классная руководительница поблагодарила, а Роксана пообещала перевести 12 тысяч рублей с помощью мобильного банка. Стоит ли говорить, что перевода я так и не дождалась. Она объяснила задержку поездкой на ысыах, затем были еще отговорки.

Я, разумеется, поставила в известность родителей и учителей. Но родители уже получили фотографии, они оплатили, поэтому в ситуацию вникать не стали. Учительнице тоже было не до этого, она сказала, что деньги у Роксаны, а потом и вовсе заблокировала мой контакт. Более того, завуч мне сообщила, что Роксана всех заверила, что расплатилась со мной. Это стало моей проблемой. Позже я узнала, что за этой женщиной тянется шлейф долгов, об этом есть информация на сайте судебных приставов.

Через несколько лет я случайно встретила Роксану, и мы поехали в СБ с твердым намерением вернуть мне деньги. Однако потом опять началось: карта, мол, не ее, еще позвонит, через три дня вернет и прочее. В общем, оплату за фотографии она так и не вернула".

Как пояснила Надежда, после того, как она опубликовала комментарий, на нее вышла Роксана и попросила удалить информацию. Деньги она возвращать не собирается. Контакты Надежды имеются в редакции.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...