×

Руководство банка «Таатта» проигнорировало рабочую встречу с руководством Якутии и Нацбанка

15:27 - 4.7.2018
Руководство банка «Таатта» проигнорировало рабочую встречу с руководством Якутии и Нацбанка

SakhaDay выражал недоумение по поводу молчания правительства Якутии по ситуации с банком "Таатта": "Почему отмалчивается Нацбанк по Якутии, зампред Алексей Стручков, курирующий финансово-экономический блок, минфин и минэкономики, где отказались от комментариев?".

Как оказалось, правительство Якутии собиралось обсудить деятельность банка. Об этом сообщает «Якутия 24»:

Руководство банка «Таатта» проигнорировало рабочую встречу по вопросам деятельности банка с и.о. первого заместителя председателя правительства РС (Я) Алексеем Стручковым и представителем Национального банка РС(Я) Центрального Банка РФ. Встреча должна была состояться сегодня, 4 июля, в Доме правительства РС (Я).

На официальном сайте банка опубликовано сообщение:

«Банк «Таатта» АО временно не осуществляет привлечение денежных средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей во вклады. Открытие и ведение банковских счетов физических лиц и индивидуальных предпринимателей временно не осуществляется, за исключением перечислений средств на текущие счета физических лиц в виде заработной платы, для исполнения обязательств по выданным кредитам физическим лицам, а также со счетов по вкладам(депозитам) физических лиц по истечению срока договора вклада (депозита)».

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...