×

Руководство Окружной администрации выражает глубокое соболезнование

13:03 - 26.6.2018
Руководство Окружной администрации выражает глубокое соболезнование

Руководство Окружной администрации выражает глубокое соболезнование родным и близким по поводу скоропостижной кончины после болезни на 51 году жизни начальника Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Окружной администрации г. Якутска, подполковника юстиции в отставке Кушкирина Николая Ивановича.

Он прожил недолгую, но яркую жизнь, самоотверженно и преданно служа Родине на страже закона.

Родился Николай Иванович 7 июля 1967 года в селе Акана Ленинского района Якутской АССР. После окончания школы в родной Нюрбе получил в СПТУ специальность тракториста-машиниста широкого профиля. После службы в армии работал водителем в прокуратуре. Уже тогда твердо решив стать юристом, поступил на Судебно-прокурорский факультет Свердловского юридического института. Во время учебы был президентом Ассоциации студентов из Якутии в Екатеринбурге.

После окончания учебы в 1996 году начал службу в Управлении Федеральной службы Налоговой полиции России по РС (Я), где прошел путь от следователя до начальника отдела дознания. Работал в Службе Федеральной службе налоговой полиции России по РС(Я), в Управлении налоговой полиции России по РС(Я). После расформирования ФСНП РФ в 2003 году был переведен в следственную часть Следственного управления МВД РФ по РС(Я), работал начальником отдела по расследованию налоговых преступлений.

Коллеги ценили его за ответственность, организованность, высокую работоспособность, неконфликтность, уравновешенность.

Выйдя на пенсию по выслуге лет, с 2011 года работал генеральным директором, заместителем директора ЗАО «Электронный капитал».

В апреле 2018 года был назначен на должность начальника Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Окружной администрации г. Якутска.

Николай Иванович вел активную общественную работу, был председателем Общественного совета Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок, председателем попечительского совета Физико-технического лицея им. Академика В.П. Ларионова.

Память о замечательном человеке, руководителе, надежном друге и товарище, любящем муже и отце Николае Ивановиче Кушкирине навсегда останется в сердцах близких и друзей. Скорбим вместе с Вами, разделяем боль и горечь утраты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...