×

«Сахатранснефтегаз» опровергает подвоз избирателей

23:44 - 17.9.2021
«Сахатранснефтегаз» опровергает подвоз избирателей

Сотрудники «Сахатранснефтегаз»опровергли информацию о массовом подвозе голосующих к избирательным участкам.

«К примеру, на УИК №755 и «778 Гагаринского округа зафиксирован массовый подвоз от предприятий «Сахатранснефтегаз» и «Полярные авиалинии». Их встречают члены УИК с правом решающего голоса и проводят к себе на участок. Отмечу, что подвоз избирателей запрещен законом», - сообщает издание «Якутия.Инфо».

Реакция последовала незамедлительно.

«Я глубоко возмущен, мои родные и коллеги отправили мне видео и статьи, где говорится, что якобы был централизованный подвоз избирателей. Какой может быть централизованный подвоз 3 человек автобусом, который вмещает 40 человек. Это просто смешно.

Хочу пояснить, никакого подвоза не было. Это лишь субъективное мнение одного человека. Я и 3 моих коллег ехали с ночной смены после работы на Якутском газоперерабатывающем заводе. Для тех, кто не знает наш завод находится за городом на горе Хатын Юрях, туда можно добраться только на личном автомобиле или служебном транспорте.

У меня нет машины, поэтому я всегда езжу на служебном автобусе. Мы попросили нашего водителя заехать по дороге домой в УИК. Удобно, сразу после смены поехали и втроем дружно проголосовали. Выразили свое мнение, исполнили свой гражданский долг! Завтра выходные, дел куча, еще картошку надо всю выкопать. Журналисты пытаются выдать за действительное то, чего нет...» - сообщил сотрудник Сахатранснефтегаза Владимир Михальский.

Его слова подтверждает народный депутат Якутии, топ-менеджер нефтегазовой компании Павел Ксенофонтов:

- По фото видно, что это автобус ЯГПЗ, якутский газоперерабатывающий завод. Объект стратегический, туда сторонних людей не пускают. Сам объект находится далеко, на горе Хатыҥ Юряха, где первая дамба. Сменных работников увезли, максимум 4-5 человека. Наоборот, надо похвалить директора ГПЗ, что помог людям изъявить свой гражданский долг. Мог бы сослаться на непрерывный производственный процесс и отказать своим сотрудникам. А так доброе дело сделал.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
)))
23:51 / 17.9.2021

Да, да, да!!!! :)))))

4
так надо
15:30 / 18.9.2021

Боятся потерять власть, поэтому в ход идут все средства. Короче идет борьба, за право сделать нашу жизнь еще лучше.

3
Загрузка...