×

Самая веселая блогерша Якутии рассказала о своем опыте похудения

17:04 - 16.4.2021
Самая веселая блогерша Якутии рассказала о своем опыте похудения

Неунывающая блогерша Василика @vasilika_ известна многим. Якутяне любят ее за веселый контент и оптимизм. В этот раз Василика заявила, что намерена вернуть свой прежний вес в 55 килограммов. После рождения третьего ребенка молодая женщина весила 94 кг.

Так как Василика ведет блог, то и худеет открыто, рассказывая о своем опыте и радуясь промежуточным результатам.

Большую поддержку Васе оказывает ее семья: «Мне очень сильно помогает поддержка моего мужа. Мы с ним вместе худеем, он уже скинул 10 кг. Итого всей семьей идём к стройности и здоровью и правильному питанию».

Блогер даже создала группу для единомышленниц с похожей целью. Она ведет марафоны для желающих похудеть.

Сегодня у Василики новая радость, появились новые цифры на весах:

«Появились заветные 79,90 кг на весах. Сколько лет я не видела этих цифр, ну точно с 2017 года. Теперь у меня на весах не 100+, не 90+ и уже не 80+, а заветные 70+. При моем росте 158 см, конечно, не так пока заметно, что я потихоньку таю. Будет заметно где-то с 65 кг. Но я сама чувствую, как потихоньку одежда становится мне большевата.

Официально минус 15 кг, 11 кг из них скинула за последние 1 месяц и 3 недели.

Как-то легко себя чувствую, все благодаря поддержке мужа, мы решили вместе с ним и старшим сыном похудеть. Итого муж скинул 11 кг, я 15 кг, сын почти 4 кг».

Василика поделилась опытом похудения:

«Ограничений у нас особых нет, иногда позволяем себе даже читмил, корейский плов, как на фото, иногда тортик, даже пиццу, булочки. Но обязательно только утром или днём. Вечером больше не едим ни хлеба, ни мучного, только лёгкий ужин типа салатов, или вареных овощей, иногда нежирное мясо или яйца, фрукты, яблоки. Днём обычно все едим, но не переедаем.

Белый хлеб заменили на чёрный, и в последнее время не едим его особо. Не покупаем колбасу. Раньше пили много кофе и чая с сахаром, сейчас много воды. Обычный белый сахар уже почти не едим.

Первые 2 недели было очень сложно психологически. Думали опять будем себе в чем-то отказывать, ставить ограничения, типа то нельзя, это нельзя. Конечно же обычно бывал срыв из-за этого.

На этот раз мы решили, что ни в чем себя не будем ограничивать. Днём и утром будем есть все, что хотим. Только вечером обещаем себе лёгкие ужины.

И это гениально сработало, не было ни разу срывов, не было как-то плохо, не было с тех пор ночных жоров, конечно, были депрессивные дни, типа, все я устала, хочу торт. Тогда мы ехали и покупали торт, ели 1-2 куска и успокаивались. И на завтра потом продолжали есть овощи, салаты, фрукты и было легко.

Потихоньку меняла и ограничивала рацион. Главная задача - это поменять пищевые привычки нашей семьи и покупать полезную еду. В целом, мы просто сократили свой рацион и заменили его. Если раньше мы ели рис, гречку, макароны на ужин, то теперь овощи, мясо или салат.

Добавили ежедневные прогулки с детьми, стараемся гулять. Потихоньку мечтаем ввести спорт в свою жизнь».

Василику поддерживают ее подписчики, хвалят и подбадривают блогершу: «Видно, что ты похудела», «Так держать», «Ты нас очень вдохновляешь».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
так надо
17:53 / 16.4.2021

Женщины бывают разные, и их не трудно оправдать. За то, что языком болтают, а чем им ещё болтать)))

0
Загрузка...