Самое полезное диетическое блюдо может быть вкусным: рассказываем, как варить куриную грудку так, чтобы она получилась сочной — берите на заметку

Секретный рецепт
Для начала налейте в кастрюлю 1 л воды. Добавьте половину чайной ложки соды, лавровый лист и перец горошком. Доведите воду до кипения.
Затем положите куриную грудку в кипящую воду, закройте крышкой. Варите на среднем огне около 20 минут. После варки не вынимайте грудку, дайте ей остыть прямо в бульоне. Благодаря этому мясо получится максимально сочным.
Если хотите нарезать мясо кубиками, оставьте его в холодильнике на пару часов после остывания — так кубики будут ровными.
Читайте также: Вы перестанете покупать их в магазине — потому что теперь вы будете знать рецепт домашних сосисок: обязательно попробуйте
Фото: Freepik