×

Самый известный блогер едет в Якутск

17:50 - 9.11.2017
Самый известный блогер едет в Якутск

Топовый блогер Живого Журнала Илья Варламов разместил в ЖЖ сообщение о своей грядущей поездке Якутск. Его поездка оплачивается сетью отелей "Азимут". 

SakhaDay напоминает, что этим летом  сеть Azimut Hotels Александра Клячина получила в аренду на год отель "Полярная звезда" в Якутске.

Илья Варламов - российский бизнесмен — основатель рекламно-девелоперского агентства iCube. Журналист, архитектор, фотограф, основатель фонда Городские проекты. Более известен как блогер-фотолюбитель — автор блога в «Живом Журнале» и видеоблога в Youtube.

Ну, а пока Илья разыгрывает среди своих подписчиков поездку в столицу Якутии.

Друзья! Я рад вам сообщить, что у нас с «Азимутом» начинается новый проект! Будем путешествовать по России! Если вы не знаете, то «Азимут» - это очень хорошие отели, которые есть в 13 городах России. Без понтов, за адекватные деньги, где чувствуешь себя белым человеком!

Я проеду по 6 городам, в которых у сети есть отели. В каждом буду проводить по два дня. Проверю, как там подушки с перинами, как там завтраки и дворецкие, а заодно расскажу вам, чем заняться в этих городах на выходных.

Но тут мне без вас не обойтись. В «Азимуте» решили, что мне будет слишком жирно путешествовать одному и решили разыграть среди моих читателей 6 поездок по России с бесплатным проживанием. О! Я уже вижу ваши счастливые лица! Я уже слышу, как вы начали собирать чемоданы! Но не спешите, для начала надо мне помочь!

Начнем с Якутска. Мне нужен лучший гид по городу! Что делать в Якутске? Где поесть? В какой музей зайти? Что посмотреть? Присылайте мне на почту [email protected] идеи по программе на один день! Кто лучше всего опишет город - получит от «Азимута» поездку на уикенд в один из городов, где есть отели сети. А с победителем я встречусь в Якутске, и мы пройдемся по программе!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...