Самый простой рецептик бризоли — попробуйте: вы захотите есть ее в любой прием пищи

Вы захотите есть бризоль даже на завтрак! Она очень просто готовится!
Вам потребуется:
— 300 г фарша
— шесть штук яиц
— соль и специи по вкусу
— несколько зубчиков чеснока
— одна луковица
Теперь готовим:
— для начала смешаете фарш, добавив туда лук, чеснок и соль
— потом слепить шесть плоских котлет
— а теперь взбить одно яйцо
1 обваляйте котлетку в яйце и выложить жарить на предварительно разогретую сковороду
— жарить лучше всего на среднем огне под крышкой около 5 минут с каждой стороны
— затем нужно снять и завернуть края
Секретик: лучше всего подать бризоль с маринованным огурцом или чесночный сметанным соусом!
Фото: Freepic