×

Сардана Авксентьева встретилась с рекордсменом по трикингу Гаврилом Даниловым

20:04 - 31.7.2020 / 1840 просмотров
Сардана Авксентьева встретилась с рекордсменом по трикингу Гаврилом Даниловым

21-летний тренер по трикингу Гаврил Данилов получил сегодня официальный сертификат об установлении уже третьего по счету мирового рекорда в этом сложнейшем виде спорта из рук главы Якутска Сарданы Авксентьевой. Спортсмен из Якутии впервые в мире выполнил акробатический элемент – семь поперечных оборотов-винтов в комбинации из двух сальто.

На встречу с главой Якутска Гаврил пришел с мамой Яной Николаевной Даниловой и Афанасием Павловичем Алексеевым, известным предпринимателем и благотворителем, по признанию спортсмена, ставшим спонсором его рекорда.

Сардана Авксентьева вручила Гаврилу Данилову международный сертификат Реестра российских рекордов и памятные подарки от имени Окружной администрации города Якутска. Глава города поблагодарила спортсмена за целеустремленность, характер и популяризацию спорта, здорового образа жизни среди сверстников. «Вы, прежде всего, пример для всех, глядя на вас, люди, молодежь могут поверить в свои возможности, в свои способности. Желаю вам успехов», - сказала Сардана Владимировна.

Глава также выразила благодарность людям, без которых рекорд бы не состоялся – Яне Николаевне, маме спортсмена, и Афанасию Алексееву.

Как известно, сейчас Гаврил живет и работает во Владивостоке, но его увлечение спортом, экстремальными видами, началось на родине, в Якутске. Во время встречи он рассказал о желании возродить молодежный фестиваль «ЗОЖигай», в котором он принимал активное участие в команде «паркуровцев».

«ЗОЖигай был наш ежегодный праздник, участвовать в котором ребята стремились, готовились. Когда фестиваль прекратился, многие забросили свои занятия экстремальными видами спорта. Хотелось бы, чтобы эти виды спорта развивались. Сейчас все, дети особенно, стремятся к свободе. Например, трикинг – очень свободный вид спорта, не ограниченный правилами. Поэтому для развития молодежи нужен такой фестиваль, как «ЗОЖигай», - поделился Гаврил Данилов.

Сардана Авксентьева выразила готовность в поддержке молодежных инициатив и пожелала Гаврилу Данилову новых высоких достижений.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Наша
21:15 / 31.7.2020

тетя-мэр, только пиариться! Честно говоря, откровенно выражаясь, уже пресытился по горло!!!

3
Хватит ругать мэра!
22:34 / 31.7.2020

Она же не может жить без пиара, без гламура и самолюбования в Инстаграме. Жестоко лишать человека смысла жизни! Пусть пиарится вовсю, на всём и на всех!

2
Вы, давайте
2:36 / 1.8.2020

не указывайте, что нам делать! Будем ругать до тех пор, пока не увидем реальной работы от «чудо-мэра»!

3
Ээ
5:34 / 1.8.2020

Парень молодец. Думали такой успех возможен только иностранцам. Успехов !

0
Нет доверия мэрше
8:38 / 1.8.2020

Мэрша, следи за ремонтом дорог! Какого хрена следишь за светофорами и прыгунами?

3
Ляля
10:45 / 1.8.2020

Молодому человеку хочется пожелать здоровья и не идти на поводу продюсером спонсорам и т.д.,просто загонят его.Тож опасный вид увлечения:спазмы мышц,сколиоз,распад костей расшатаются,диски и т.д.

0
Рекордсменка с рекордсменом встретилась 😄
11:10 / 1.8.2020

Рекордсменка-акробатка по пиару, поднаторевшая в финтах ушами и поворотах, встретилась с рекордсменом-акробатом 🤣 Мэрше лучше бы контролировать ситуацию по ремонту дорог, уборке мусора, с собаками кусачими 😡

2
Любящим слово "пиар"
7:57 / 3.8.2020

Мэр - должность публичная. Средства массовой информации обязаны освещать деятельность мэра. Причем тут пиар. Лучше бы вашему негосударствообразующему Кырджагасову прямыми своими обязанностями заниматься.

1
Загрузка...