×

Сардану Авксентьеву выписали из онкодиспансера

15:08 - 27.1.2021
Сардану Авксентьеву выписали из онкодиспансера

Сардана Авксентьева, экс-мэр Якутска, @sardanaavksentieva сообщила, что выписалась из стационара.

"Меня выписали из стационара и это самое замечательное, что произошло со мной с начала этого года. Год Здоровья, объявленный в Якутии, мой организм воспринял слишком буквально".

Она поблагодарила медицинских работников:

"Я благодарю весь персонал онкологического диспансера за профессиональную заботу и доброе отношение. Хороший коллектив. Особая моя признательность хирургам-онкологам Татьяне Ивановне Николаевой, Татьяне Николаевне Жарниковой, Анжелике Илларионовне Наумовой и анестезиологу-реаниматологу Тимофею Александровичу Григорьеву .

Самое главное, дорогие наши медики, сами будьте здоровы. Желаю благополучия вашим семьям.
И без того сложная работа медиков отягощена сейчас строгими антиковидными требованиями.

Сейчас диспансер работает в стесненных условиях и все с нетерпением ждут скорейшего завершения строительства нового онкодиспансера. Но даже в существующих условиях всё организовано очень достойно. Конечно, во многом это заслуга главного врача Лены Николаевны Афанасьевой - опытного онколога, организатора здравоохранения, кандидата медицинских наук и просто очень хорошего человека".

Также рассказала, что первым делом сделала после выписки:

"О многом я думала в эти дни. Меня посещали и тяжелые мысли, но были и моменты абсолютного счастья (например, когда я просто сумела полежать на боку). Исключительно полезное было времяпровождение. Выйдя домой я первым делом без сожаления избавилась от 80% своего гардероба. Так захотелось. Пока я на больничном, продолжаю домашнюю инвентаризацию. Обросли лишним. На фото мой помощник Мартин.

Со следующей недели начну по-тихоньку делать "вылазки" в мэрию, буду помогать своей команде. Проведем обещанный прямой эфир. Моя команда - молодцы, со всем справляются и без меня. Но я всё равно очень волнуюсь за них, наверное, как "мама".

Муж на это сказал: "Чэ, кэбис, тиийэ сырыт дьоҥҥор. Син биир дьиэҕэр сүгүн олорбоккун, ватсап-харах". И вообще, муж мне сказал: "Делай что хочешь, просто БУДЬ". Очень вдохновляющие слова, спасибо".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
.
15:54 / 27.1.2021

"Просто БУДЬ"... О таком обычно молчат... если такое имеет место... Теперь пиарится на том, что ее может не стать?

7
Суоппуйа написала же, что
16:27 / 27.1.2021

Авксентьева сама не пиарится, а пиарит околомэрские СМИ как вроде Сахадей, Якутия-инфо ит д.

7
Без должности
17:11 / 27.1.2021

Авксентьева не хочет понимать, что она уже не мэр. У нас очень быстро забывают тех, кто уже не в должности. Так что надо быть готовым к тому, что через полгода половина бывших не то что не поздоровается - не заметит. Лучше сесть за мемуары - понадобится.

6
Здоровья ей!
18:17 / 27.1.2021

Жалко, что не оправдала доверие горожан. За лето на некоторых улицах тротуары так и не проложили до конца. Летом даже цветочки не сажали. Это правила женщина 😱 Кошмар.

8
Мария
18:45 / 27.1.2021

Ээ чэ утуер эрэ.... уонна кестумэ даганы... сеп боло!

3
Загрузка...