×

Сбежавший пони нашелся на ул. Чернышевского в Якутске

9:58 - 18.8.2017
Сбежавший пони нашелся на ул. Чернышевского в Якутске

Вчера вечером из района Областной больницы сбежал пони Сахарок, который возит детей в парке.

«Он просто решил побегать, так как застоялся, - рассказала Sakhaday куратор пони. – Обычно мы возим его на машине, а тут решили пешком прогуляться. Он с непривычки, возможно, испугался и убежал. После того как мы подали объявление в CrimYakutia.ru, к нам стали поступать звонки и сообщения о том, где видели нашего пони. Мы на машине ехали по указаниям".
Горожане заметили, как пони рванул по улице Стадухина. Затем прошел мимо кинотеатра «Центральный», попил из фонтана на площади Ленина. Позже пони с красной попоной видели у кинотеатра «Лена». Приключение завершилось на Чернышевского, 98. Благодаря помощи, уже поздним вечером, Сахарок нашелся у оптовых магазинов. Его задержали приезжие строители.
"Сахарку 5 лет, он общий любимец в клубе «Золотая подкова», отец двоих поняшек. Работает в парке, с удовольствием возит детей. Вчера просто решил размяться, работы было мало, и довольно далеко убежал. Спасибо пользователям, которые передавали о нем точное местонахождение", - передали благодарность члены клуба.
SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...