×

"Сегодня нам нужно заботиться о собственном здоровье". Министр молодежи Якутии призвал не участвовать в несанкционированных митингах

17:03 - 29.1.2021
"Сегодня нам нужно заботиться о собственном здоровье". Министр молодежи Якутии призвал не участвовать в несанкционированных митингах

Министр молодежи Якутии Степан Саргыдаев во время прямого эфира 28 января в социальных сетях призвал не участвовать в несанкционированных митингах:

«Я хочу предупредить всех, что участие в несанкционированных митингах является незаконным. Молодёжь, не подавайтесь на подобные провокации. Надо объединяться и работать во благо будущего республики. Сегодня нам необходимо заботиться о собственном здоровье. Глава республики недаром объявил 2021 год Годом здоровья. Ведь прошлый год наглядно показал то, как многое зависит от состояния нашего здоровья. Поэтому необходимо позаботиться не только о своём здоровье, но и дедушек, бабушек, родителей», — подчеркнул Степан Саргыдаев. Об этом сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
как боязно
20:36 / 29.1.2021

он предупреждает,а если ослушаются,то он наверное лично начнет бить...

3
земляк
18:44 / 30.1.2021

Этот министр не лидер якутской молодёжи. Нет госполитики молодежной в Якутии, нет и не было. Молодежь безработная в большом количестве. Боюсь, что придет время и может повториться минтинг как это было в спорткомплексе в Якутске. Тогда около 6 тысяч человек вышло на митинг против насилия киргиза над женщиной саха. Одумайтесь господин министр, пусть люди выскажут свое мнение и позицию.

1
студент свфу
23:30 / 1.2.2021

Да,молодёжь,лучше идите работать на благо Республики😻Если повезёт,то за копейки,а ещё берите миллионные ипотеки и кредиты на унты-шубы, которые половина якутян не может себе позволить, под 20% на 20 лет. Но ГЛАВНОЕ, «заботьтесь о здоровье», ведь анализ на антитела стоит дороже, чем суточная зарплата молодого специалиста, а очередь в стоматологию тянется на год вперёд✊🏼Очень странно, слышать о призыве не вестись на провокацию, в интерпретированном монологе со скрытой провокацией и УГРОЗОЙ!

1
Загрузка...