×

Сегодня в Якутске пройдут похороны 2-летнего ребенка, убитого сожителем матери

12:02 - 12.11.2021
Сегодня в Якутске пройдут похороны 2-летнего ребенка, убитого сожителем матери

Сегодня, 12 ноября, в Якутске состоится прощание и похороны 2-летнего Богдана. Напомним, что Якутск потрясло жестокое убийство ребенка, забитого до смерти сожителем своей мамы. Пока он фигурирует в качестве подозреваемого.

Ранее в соцсетях рассылались просьбы о сборе средств на похороны. Как сообщила Виктория, родная сестра мамы Богдана Веры, сбор остановлен. Также она заявила, что будет добиваться лишения материнских прав сестры и намерена забрать племянников.

Ранее сестра объявила сбор средств на похороны, но в тот же день остановила сбор, так как помог брат ее мужа, отправив 24 тысячи рублей. Похоронами будут заниматься бабушка и тетя, сообщила она.

Виктория проживает в другом городе. По ее словам, где находится сейчас мать Богдана Вера, она не знает: "Такое впечатление, что она скрывается, возможно, она в шоке. Телефон ее отключен".

Виктория поделилась с Sakhaday подробностями:

"Моя сестра очень красивая и глупая. Не разбирается в людях, всем верит. Раньше жила с хорошим парнем Сергеем, он ее любил, работал, всех детей кормил. Все родные были против ее романа с судимым Анатолием. Он совершенно безнадежный, ничего не хотел делать, не работал.

Я не знала, что он бил детей, ведь Вера все скрывала, говорила, что все хорошо, он принял детей. Как-то обмолвился, что он ее бьет, но про детей ни слова не сказала. Родственникам она даже двери не открывала, стала очень скрытной, скорее всего, потому что Анатолий был в федеральном розыске.

Знаете, она ведь хорошие пособия получала. Выходило 70-80 тысяч рублей вместе со всеми "путинскими" и "айсеновскими" выплатами, поэтому мы были за нее спокойны. Получается, что Анатолий жил на детские пособия, которые тратил на свои вредные привычки".

Виктория призналась, что они с сестрой жили трудно. Родители периодически пили. Во время запоя обеих девочек забирали в реабилитационный центр.

"Сейчас старшего сына сестры поместили в больницу, а мама опять запила. Хочу забрать своих племянников, оформить опекунство. Скорее всего сестру лишат родительских прав", - заявила Виктория.

Подробности трагедии:

На мужчину, подозреваемого в убийстве малыша в Якутске, ранее жаловались в полицию по поводу избиения ребенка

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Татьяна
13:25 / 12.11.2021

А где же была раньше эта сестра неужели она не знала с кем живет ее сестра и что дети подвергались насилию бедненький Богдан беги по облачкам покойся с миром земля пухом малышу а горе мамаше дорога на нары вместе с сожителем😢🙏😱

Комментарии
Не важно
13:07 / 12.11.2021

Покойся с миром, малыш 😔🕯

1
Татьяна
13:25 / 12.11.2021

А где же была раньше эта сестра неужели она не знала с кем живет ее сестра и что дети подвергались насилию бедненький Богдан беги по облачкам покойся с миром земля пухом малышу а горе мамаше дорога на нары вместе с сожителем😢🙏😱

4
Зейнал
13:52 / 12.11.2021

Да она просто дура ! Как можно жить с таким тираном !? Бедный ребёнок ! Я просто в шоке ! Покойся с миром бедный ребенок .

3
Вот
23:51 / 12.11.2021

Результат бездумной щедрой поддержки во времена ковида "она получала пособия на детей 70-80 тыс в месяц путинских,айсеновских"(с),ещё правит-во хочет дать, по лимону за каждого ребенка на ДВ,такие семьи не работают,пропивают.Лучше увеличили бы пенсии старикам вернули прежний пенс.возраст,всё равно предпенсов не берут на работу.

3
Кактотак
21:01 / 13.11.2021

Надо гаказывать участковых ментов, которые запретили старухам в подъезде жаловаться на алкоголиков зеков, которые бьют детей! Трудно сдердаться, когда убивают ребенка в подъезде, он орет. Но надо молчать, иначе мент тебя саму, старуху, что-нибудь сделает. Выходит, что жизнь старухи становится дороже, чем жизнь чужого ребенка, которого убиваетзек в подъезде.

1
света
22:44 / 13.11.2021

а что мать не могла защитить ребенка своего, ужас .жуть, бедный ребенок,просто как с этим жить теперь будет она, еще и опять рожает , точно что ради денег, иначе как объяснить , что над твоими детьми издевается этот урод, и все спустили на нет, соседи что не слышали крики и шум, почему не вызвали полицию сразу !!!

0
Загрузка...