×

Секреты вечной молодости от якутских красавиц

19:27 - 13.10.2019 / 175 просмотров
Секреты вечной молодости от якутских красавиц

Кто знает собственные секреты вечной молодости? Конечно,  это они - наши известные красавицы, об истинном возрасте которых стоит только догадываться, передает Sakhaday.ru.

Итак, наш рейтинг якутских женщин, которым удается выглядеть так молодо и свежо, что им никак не дашь их истинного возраста!

Есть такая старая шутка: «Почему в Якутии женщины не стареют? Так ты положи мясо в морозильник, оно тоже надолго сохранится…».  Но если отбросить юмор чуть в сторонку, то вопрос о влиянии холодного климата Якутии на долголетие и сохранение моложавости жителей нашей республики до конца еще не изучен.

Но вот кто знает собственные секреты вечной молодости, так это наши некоторые известные красавицы, об истинном возрасте которых стоит только догадываться. Итак, наш рейтинг якутских женщин, которым удается выглядеть так молодо и свежо, что им никак не дашь их истинного возраста!

Первое место мы отдали ослепительной Алевтине ЭВЕРСТОВОЙ –  политику, депутату Якутской Городской Думы, неизменному главному врачу поликлиники №1 Якутска.

Алевтина Эверстова

Но разве об этой женщине можно сказать, что ей за 50?! И что она имеет двух взрослых детей и четверых внуков?! Да ни за что! Яркая, ухоженная, всегда стильно и модно одетая, с подтянутой и спортивной фигурой, как у 25-летней девушки. Так в чем секрет красоты Алевтины Эверстовой? Наши героини сами раскрыли свои секреты молодости и красоты.

- Честно признаться, люблю поспать. И как врач, всем советую. Женщина должна быть хорошо отдохнувшей, выспавшейся, в добром расположении духа. Стараюсь заниматься спортом, в школе серьезно занималась легкой атлетикой, входила в сборную Якутска. Еще от мамы усвоила, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть. Для этого нужно любить себя, вести здоровый, активный образ жизни, периодически освежать свой гардероб, следить за модой в любом возрасте. И прежде всего – нужно любить и уважать себя!

Второе место мы заслуженно присуждаем не менее яркой и стильной Илоне КИРЮШКИНОЙ -  известной танцовщице, преподавателю стрип-дэнса.  Многие гадают «Сколько же лет на самом деле этой знойной красотке?».  Но сама Илона особо и не скрывает своего возраста.  Она смело сообщает, что уже перешагнула 50-летнюю планку и является бабушкой в самом прямом смысле этого слова. Но разве этому можно поверить, глядя на такую гибкую, эффектную и легкую девушку лет 30-ти, максимум 35?!

Илона Кирюшкина

-  Секрет, наверное, в том, что меня никогда не беспокоило, сколько мне лет. Мне кажется, время идет слишком быстро, а я просто задержалась в каком-то возрасте. Я учу девочек, как общаться с мужчинами. От истеричек, которые выносят мозг, у которых постоянно рот не закрывается, любой сбежит. Девочки, надо привлекать мужчину не только в сексуальном плане, но и внутренним миром. Мужчину должно магнитить, сильная женская энергетика должна быть. Настоящая женщина - красивая, сексуальная, женственная, но с твердым стержнем внутри.

На третьем месте, конечно, она – звезда фитнеса, несравненная Янда ТАБУНАНОВА. Так сколько ей - 35, 40 или 45 лет? Именно так гадали все после ее внезапного появления в прессе. Честное слово, мы и сами точно не знаем, только догадываемся и не верим. Но сколько бы лет ей не давали, Янда всегда выглядит сногсшибательно благодаря физическим тренировкам и правильному питанию, которые она усиленно пропагандирует.  В своем аккаунте она всегда делится опытом и секретами на тему фитнеса, питания, красоты, а также темой материнства и воспитания своих двух уже взрослых сыновей.

Янда Табунанова

- Чтобы хорошо выглядеть, надо приложить усилия! Ведь это тоже труд. Правильно питаться, заниматься спортом, высыпаться – это то немногое, что должна делать женщина. Но сколько усилий за этим стоит! Поэтому мой совет – надо научиться правильно распоряжаться своим временем, чтобы потом время работало на вас.

Кстати, смелая и откровенная Янда не скрывает, что прибегла к услугам пластических хирургов, о чем уже давно и подробно поделилась в соцсетях. В отличие от многих фитнес-леди, сделавших хобби работой, Янда и сейчас остается изящной и очень женственной. Как у многих популярных людей, у Янды много хейтеров, которые постоянно критикуют ее за откровенные фотографии, указывают на возраст и какие-то неведомые недостатки. Но Янда всегда воспринимает критику с юмором. Так держать!

На четвертом месте несравненная и статная красавица Анна КИРИЛЛИНА – телеведущая, продюсер, любящая заботливая мама. Анна является идеалом женственности и красоты в республике и по праву ежегодно входит в ТОП 100 самых красивых людей Якутии.

Анна Кириллина

Многие гадают – сколько Анне на самом деле лет?  И мало кто знает точный ответ.  Увы, мы тоже не знаем, хотя по нашим сведениям - «около 40». Но если сравнить фотографии начинающего тележурналиста Анны Кириллиной и недавние, можно только с завистью воскликнуть: «Но как так можно сохраниться? Время совсем не властно над ослепительной Анной!».

- Наверное, вот ответ на извечный вопрос, как сохраняете молодость? Я кроме бровей ничего себе не рисую. Чаще хожу без тонального средства. С годами берегу кожу, уделяя больше времени очищению и питанию.

На пятом месте популярная певица Варя Максимова – МАКСИМА, которая никогда особо не скрывает своего возраста. Но разве скажешь, что этой яркой, стройной девушке «что-то около 40»?! Да ни за что!

Варя Максима

- Мои секреты красоты и молодости просты – массаж, занятия фитнесом, подвижный и активный образ жизни, никаких унылых мыслей, больше позитива и доброты к окружающим. Вот и все секреты!

Рейтинг составила Ирина ДАНИЛОВА

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...