Сердечки с картошкой на сковородке за полчаса: рецепт, который понравится любому мужчине — улетает все за один раз

За уши не оттянешь
Любителям куриных сердечек точно понравится это великолепное блюдо. Готовится все максимально просто и быстро. А с приготовлением справится любая, даже самая неопытная хозяйка. Рецептом поделился канал «Сладкий Персик».
Для приготовления понадобятся: 500 г куриных сердечек, 6 картофелин, 3 ст. л. сметанки, 100 мл водички, специи и зелень.
Сначала моем и очищаем овощи от кожуры. После этого нарезаем картошку на небольшие дольки-брусочки. Курочку также моем и выкладываем на салфетку, чтобы стекла лишняя вода.
Отправляем сердечки на разогретую сковороду и жарим около 10 минут на средней мощности. Не забывайте время от времени помешивать. Затем отправляем туда же картошку и добавляем специи, зелень по вкусу. Хорошо перемешиваем и жарим еще 10 минут.
После добавляем к содержимому сметанку и воду, перемешиваем и продолжаем жарить на среднем огне еще около 15 минут до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить удивительно вкусные котлеты из капусты.
Елена Морозова
Фото Freepik