×

Шамана Александра Габышева задержали в районе 9 км Вилюйского тракта. Он ночевал в палатке

13:12 - 11.12.2019 / 4045 просмотров
Шамана Александра Габышева задержали в районе 9 км Вилюйского тракта. Он ночевал в палатке

Блогер Сергей Тихий опубликовал видео с место задержания Шамана Габышева. Как оказалось, его остановили недалеко от города в районе 9 км Вилюйского тракта. Правоохранители застали его врасплох рядом с трассой, где он ночевал в палатке. Напомним, температура ночью - 45 градусов.

Приятели Шамана увезли весь оставленный скарб: палатки, одежду, одеяла, небольшой мангал и еду. Блогер говорит о следах борьбы, но вряд ли один Шаман противостоял огромному количеству полиции. Как мы ранее сообщали, трасса была перекрыта. Задерживали беглеца подразделения МВД Якутии.

Ранее сообщалось, что Габышев ушел с тремя соратниками Кириллом, Сашей и Алексеем и четырьмя собаками, по другой версии - он уехал на съемки фильма. Вопреки всем предположениям, Габышев шел пешком, скорее всего, один. О судьбе его напарников неизвестно.

Между тем, его приятель Евгений Ростокин, сообщивший о походе, отпущен. Вчера, 10 декабря, его увезли сотрудники ФСБ на допрос. По его словам, их интересовало видео, взятое за основу обвинения Габышева.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
АЙХАЛ
13:19 / 11.12.2019

Ворона похожа на ДЯТЛА Стукачка

5
Загрузка...