×

Скончался директор Мархинского свинокомплекса Владимир Кабохин

11:40 - 24.2.2021
Скончался директор Мархинского свинокомплекса Владимир Кабохин

С прискорбием сообщаем о безвременной и скоропостижной смерти руководителя единственного племенного хозяйства республики по свиноводству ПТКХ "Сибирь" Кабохина Владимира Филипповича.

Вся его жизнь - бесконечная преданность выбранному делу. Владимир Филиппович организовал свое крестьянское хозяйство по выращиванию свиней в 1997 году и работал главой полного товарищества крестьянского хозяйство «Сибирь». С 2000 года крестьянское хозяйство «Сибирь» внесено в перечень базовым свиноводческим хозяйством по Республике Саха (Якутия).

Благодаря кропотливой, целенаправленной организации селекционно-племенной работы ПТКХ «Сибирь» в 2008 году зарегистрировано в государственном племенном регистре Российской Федерации и получило статус племенного репродуктора по разведению крупной белой породы свиней.

За заслуги в социально-экономическом развитии РС(Я), долголетнюю безупречную работу и большой личный вклад в развитие племенной работы Владимир Филиппович награжден почетным званием «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Саха (Якутия)", удостоен знака "Отличник сельского хозяйства Республики Саха (Якутия)".

Грамотный, опытный руководитель. Профессионал своего дела. Постоянно интересовался новыми технологиями, которые внедрял в производство.

Богатый производственный опыт и многолетний стаж работы в области племенного животноводства позволили Владимиру Филипповичу внести большой вклад в укрепление племенной работы ПТКХ «Сибирь», внедрению и расширению новых методов разведения свиней, пропаганде селекционно-племенной работы среди молодых специалистов и населения республики. Много знания и опыта им вложено в обучение начинающих фермеров, желающих разводить свиней в сложных условиях Якутии.
Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремлённости, высоким морально-этическим принципам Владимир Филиппович пользовался у коллег и всего аграрного сообщества заслуженным авторитетом и уважением. Систематический самоотверженный труд Владимира Кабохина, позволяющий добиваться высоких производственных результатов, является образцом профессионализма, высокой преданности делу.

Коллектив Министерства сельского хозяйства республики выражает глубокие соболезнования родным и близким, всем, кто знал и любил Владимира Филипповича. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах, а его имя - в истории развития сельского хозяйства.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Думайте
13:25 / 24.2.2021

Бог един, а Аллах запретил употреблять свинину, поскольку геном свиньи подобен человеческому.

0
Савельева Тамара
15:18 / 24.2.2021

Хороший был человек. Царствие небесное вечная память 🙏🙏🙏😔

5
Василий
17:16 / 24.2.2021

Хороший человек ушёл. Хорошее хозяйство и продукция у них качественная, вкусная.

5
Сона
18:13 / 24.2.2021

Мясо у него было лучшее, всегда у них покупаю.

5
Мархинец
21:54 / 24.2.2021

У всех Мархинцев теперь один вопрос: "Дальше свининой ванять будет или как?"

0
Загрузка...