×

Следком: Подозреваемый в убийстве 4-х человек признал свою вину

17:19 - 30.3.2020 / 2263 просмотра
Следком: Подозреваемый в  убийстве 4-х человек признал  свою вину

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Якутска, подозреваемого в убийстве четырех лиц, в том числе малолетних, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии (п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ), и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ).

В ходе расследования установлено, что ранним утром 29 марта 2020 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись ножом, пришел в частный дом своего знакомого.

Там он причинил множественные ножевые ранения двум женщинам 31 года и 66 лет и двум мальчикам 5 и 8 лет. От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия, а подозреваемый скрылся.

В ходе совместной работы следователей и сотрудников полиции через непродолжительное время его причастность к совершению данного преступления была установлена.

Во время задержания мужчина пытался скрыться, выпрыгнув из окна своего дома. Будучи настигнутым, он нанес полицейскому ножом резаную рану левого предплечья. Пострадавшему оказана медицинская помощь, угрозы его жизни нет.

Подозреваемый допрошен об обстоятельствах совершенных преступлений. Свою вину в совершенных деяниях он признал. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания, следователем готовятся необходимые материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Для расследования данного уголовного дела создана следственная группа, в которую входят опытные сотрудники отдела по расследованию особо важных дел и следственного отдела по г. Якутску регионального СК. Устанавливается мотив и все обстоятельства произошедшего. Ход следствия находится на контроле, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Фото СУ СК России по Республике Саха (Якутия)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Андрей
17:30 / 30.3.2020

Погибшая мама такая красавица, фотомодель. Земля пухом малышам, бабушке, маме.

1
Загрузка...