×

Следком проводит проверку по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара на Лямпушке

15:46 - 27.8.2019 / 573 просмотра
Следком проводит проверку по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара на Лямпушке

Намским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в п. Сангар проводится процессуальная проверка по факту обнаружения 26.08.2019 тела мужчины, 1971 года рождения, при тушении пожара в доме на территории заповедной зоны, расположенной в 120 км. от п. Сангар Кобяйского района.

В составе следственно-оперативной группы на место происшествия выехал следовательУстанавливаются причины возгорания, осуществляются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам процессуальной проверки будет принято соответствующее решение, сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Анна Колесник.

Отметим, что речь идет о пожаре на Лямпушке, на котором погиб повар "Тыгын Дархана" Михаил Винокуров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в соцсетях распространилась запись подготовки к прилету вип-персон на Лямпушку. Когда именно было снято видео, неизвестно. Но понятно, что это одна из вип-поездок с персональным поваром из "Тыгын Дархана". На первом видео снята сама база. На втором - виден вертолет, на костре готовится уха, вялится юкола. Автор видео подходит к повару Михаилу Винокурову. Именно он погиб во время пожара на Лямпушке. Повар говорит о том, что из команды Тарбахова, работает там c 1994 года. Sakhaday.ru Видео ВЯкутии.ру

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...