×

"Случаев повторного заражения коронавирусом в Якутии не было", - министр здравоохранения Якутии

20:04 - 4.6.2020 / 2555 просмотров
"Случаев повторного заражения коронавирусом в Якутии не было", - министр здравоохранения Якутии

Сегодня, 4 июня, во время прямого эфира министр здравоохранения Елена Борисова отвечала на вопросы пользователей. Так, она пояснила, что в России были зафиксированы случаи повторного заражения новой коронавирусной инфекцией, но, к счастью, в Якутии таких случаев не зарегистрировано.

"К концу июня при стабилизации эпидемической ситуации начнем профилактические осмотры и вакцинацию. Поликлиники начнут работать не раньше начала июля. Сегодня записаться к узким специалистам можно по экстренным показаниям.

Взрослая стоматология принимает экстренных больных. Патронаж также ограничен, чтобы защитить малышей", - ответила она пользователям.

"О стабилизации ситуации можно будет говорить, когда в Якутске будет регистрироваться меньше 60 больных, а в республике до 100 случаев ежедневно. ЧС не будет, сегодня нет такой необходимости", - пояснила Елена Афраимовна.

"Шамана не выпускают, потому что сегодня у нас есть решение суда на принудительное лечение", - ответила она на многочисленные комментарии, касающиеся Александра Габышева.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Шаман победит!
21:07 / 4.6.2020

Руки прочь от шамана! Ноги долой от шамана! Пасть порвём за шамана! Моргалы выколем за шамана! Свободу шаману, чтобы поехал в Писдостан свергать кровавый полицейский режим, чтобы перестали душить негров! Ура, товарищи конгрессмены народа Саха!

2
земляк
10:34 / 5.6.2020

Якутия из пандемии не выйдет до осени. Повторных заболевших много. Вт

0
Горожанка
11:41 / 5.6.2020

Вышло красно солнышко

0
Павел
7:58 / 9.6.2020

Вам тут не США, чтобы перед Вами преклоняли колени! А проблемы с шаманизмом "закрыли" ещё в 30-е годы, или я запамятовал? Дышите глубже, спокойнее будет и Вам, и тойонам.

0
Загрузка...