Сочные голубцы — проще простого: готовьте их по этому рецепту

Уверены, что такие голубцы вы ещё не пробовали! Самые вкусные и ленивые голубцы в духовке!
Вам понадобится: 100 г риса, полкило капусты, одна луковица, пару зубчиков чеснока, полкило фарша, половинка чайной ложки соли, а также панировочные сухари.
Приступим к приготовлению: для начала промойте рис, посолить и варить до готовности. Затем нарежьте капусту и лук и залете и кипятком. Потом измельчите лук чеснок, добавьте их к фаршу, затем добавить готовый рис отжатую капусту. Взбейте яйцо, посолить и поперчите.
Смажьте форму для запекания растительным маслом, обваляйте получившиеся голубцы в панировочных сухарях. Выпекайте разогретой до 100 90° духовке примерно 20 минут.
Голубцы можно подавать на стол как отдельное блюдо, а можно добавить к нему любой гарнир! Приятного аппетита! Семья точно оценит! А подружки будут выспрашивать рецепт.
Фото: Freepic