×

Сочные голубцы — проще простого: готовьте их по этому рецепту

23:02 - 2.4.2025 / 677 просмотров
Сочные голубцы — проще простого: готовьте их по этому рецепту

Уверены, что такие голубцы вы ещё не пробовали! Самые вкусные и ленивые голубцы в духовке!

Вам понадобится: 100 г риса, полкило капусты, одна луковица, пару зубчиков чеснока, полкило фарша, половинка чайной ложки соли, а также панировочные сухари.

Приступим к приготовлению: для начала промойте рис, посолить и варить до готовности. Затем нарежьте капусту и лук и залете и кипятком. Потом измельчите лук чеснок, добавьте их к фаршу, затем добавить готовый рис отжатую капусту. Взбейте яйцо, посолить и поперчите.

Смажьте форму для запекания растительным маслом, обваляйте получившиеся голубцы в панировочных сухарях. Выпекайте разогретой до 100 90° духовке примерно 20 минут.

Голубцы можно подавать на стол как отдельное блюдо, а можно добавить к нему любой гарнир! Приятного аппетита! Семья точно оценит! А подружки будут выспрашивать рецепт.

Фото: Freepic

Кира Богданова / Sakhaday.ru
Новости Якутии в Whatsapp
Читать
Прокомментировать в Telegram
Перейти

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем cookie-файлы, а также передаем технические данные о пользователях системам веб-аналитики (таким, как Яндекс.Метрика). Продолжая работу с сайтом, вы даете нам разрешение на эти действия. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных, чтобы узнать больше.