×

Сотрудникам Мирнинской типографии задолжали зарплату на 3 млн рублей

9:43 - 17.1.2020 / 1073 просмотра
Сотрудникам  Мирнинской типографии задолжали зарплату на 3 млн рублей

Прокуратура города Мирного провела проверку соблюдения законодательства об оплате труда.

Установлено, что в нарушение Трудового кодекса Российской Федерации общество с ограниченной ответственностью ООО «Мирнинская городская типография» имеет задолженность по выплате заработной платы перед 18 работниками в сумме более 3 млн.рубл.

В целях защиты прав граждан прокуратура города внесла в адрес руководителя организации представление, а также возбудила в отношении него и юридического лица административные производства по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования нарушения устранены, задолженность по оплате труда перед работниками погашена в полном объеме, виновные лица привлечены к административной ответственности с назначением наказаний в виде штрафов, сообщаетт пресс-служба прокуратуры республики.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Клевета
16:45 / 17.1.2020

Почему в заголовке хай подняли, что будто бы только сейчас выявлен факт задолженности, а в конце информации мелким шрифтом, чтоб не заметно вписано: "...нарушения устранены, задолженность по оплате труда перед работниками погашена в полном объеме". Словоблуды, вводите читателей в заблуждение, на честных людей клевещете, заголовок поменяйте.

0
Александра
22:00 / 17.1.2020

Какая же это клевета? Факт такой задолженности был? Был! Погасили только после вмешательства прокуратуры? Да! В заголовке же не было конкретизировано, что задолженность есть и сейчас, поэтому какие претензии?

1
Сотрудник типографии
8:13 / 18.1.2020

Не всем выплатили долги по зарплате и проезды по отпускам прошлого года, просто отчитались перед общественностью...

2
Загрузка...