×

Сотрудники Госавтоинспекции помогли эвакуировать жильцов дома

14:13 - 3.1.2021
Сотрудники Госавтоинспекции помогли эвакуировать жильцов дома

3 января около часа ночи экипаж инспекторов ДПС ГИБДД МВД по РС (Я) в составе капитана полиции Николая Родионова и лейтенанта полиции Василия Максимова получили информацию от дежурной части Госавтоинспекции о том, что по адресу ул. Лонгинова дом № 4 горит двухэтажный жилой дом.

Сотрудники ДПС, среагировав на информацию, оперативно направились туда.

Уже издалека инспекторы увидели, что черный дым валит из второго этажа и от крыши дома, были слышны крики о помощи. Не раздумывая, ребята бросились к окну 8-й квартиры и эвакуировали двух несовершеннолетних детей и бабушку, после забежали в подъезд и стали стучать в двери, пытаясь разбудить жильцов.

Возле квартиры №6 на втором этаже, возле очага возгорания в клубах дыма сотрудники отыскали мужчину: последний был пьян и не очень понимал, что происходит. Надышавшего дымом жильца, полицейские вынесли и передали подоспевшим медикам.

Удалось вовремя вывести из восьми квартир и всех других жителей. До приезда спецслужб сотрудники ГИБДД посадили детей к себе в патрульную машину. К счастью, все закончилось благополучно: никто не пострадал, пожарные оперативно потушили начавшее гореть перекрытие между этажами. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...