×

"Спартак Мишулин приезжал в Якутию чуть ли не каждый год", - в деле исполнителя роли Карлсона появился ключевой свидетель из Якутска

15:07 - 7.3.2018
"Спартак Мишулин приезжал в Якутию чуть ли не каждый год", - в деле исполнителя роли Карлсона появился ключевой свидетель из Якутска

Нескончаемый сериал о Спартаке Мишулине и его внебрачном сыне продолжается до сих пор. Точка в этой запутанной истории еще не поставлена. Редакторы «Пусть говорят» находят все новых и новых свидетелей. И поэтому совершенно неудивительно, что они добрались до Якутска.

Недавно в программе появился близкий друг Спартака Мишулина из Якутска Александр Добрынин. Александр Яковлевич работал концертным директором в 70-х годах, и в том числе много лет работал со знаменитым артистом. Он организовывал гастроли Мишулина по Якутии.

2018-03-07_1-40-35

Надо сказать, что Добрынина долго не допускали в передачу, боясь травмировать Карину Мишулину, которая до сих пор не признает внебрачного сына своего знаменитого отца Тимура Еремеева. И неспроста – Александр Добрынин пролил свет на отношения Спартака и его семьи, сообщает Sakhaday.

Он утверждает, что супруга Спартака Мишулина Валентина прекрасно знала о Татьяне и сыне. Он даже хотел уйти, но супруга держала артиста в ежовых рукавицах. Жена Спартака писала письма в обкомы и парткомы, утверждает якутянин.

Александр Добрынин
Александр Добрынин

Также Добрынин дал интервью журналу «7 дней».

 «Я вижу, какую войну развернула законная семья Мишулина — дочь Карина и вдова Валентина — против Тимура Еремеева, — сказал он. — Это прискорбно. В память о Спартаке хочу рассказать то, что знаю лично от него. Мишулин приезжал к нам в Якутию с гастролями чуть не каждый год. Он говорил, что у него есть любимая женщина Таня, которая родила ему сына Тимурчика. «Они — моя отдушина», — признавался народный артист.

Мишулин покупал вещи у нас на торговых базах — и для дочери Кариночки, которую очень любил, и для сына.

В один из приездов Спартак сказал, что жена Валентина узнала о внебрачном сыне и его маме. И, по словам Мишулина, обещала: если когда-нибудь они объявят о своей связи с Мишулиным, она «раздерет их обоих». Эту фразу я на всю жизнь запомнил. Повторяя ее, Спартак говорил, его жена на многое способна.

Правоту этих слов доказывает теперь война, которую объявили Тимуру вдова и дочь народного артиста. На днях Карина с мужем и съемочной группой побывали в Вологде: у 80-летних бабушки и деда Еремеева по матери. К счастью, рядом со стариками оказался двоюродный брат Тимура, он вызвал полицию, и непрошенных гостей попросили удалиться. Напомним, что неделей раньше была совершена такая же атака на семью родного внука Спартака Мишулина Эдуарда Сорокина в Твери.

SakhaDay.ru

Фото из соцсетей: Елена Коренева и Александр Добрынин на съемках программы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...