×

Стало известно имя претендентки на должность руководителя Управления культуры мэрии Якутска

11:57 - 18.4.2020 / 4666 просмотров
Стало известно имя претендентки на должность руководителя Управления культуры мэрии Якутска

С недавних пор возобновились слухи о скорой смене начальника Управления культуры мэрии Якутска легендарной Антониды Корякиной. Вопросы у правоохранителей к ней появились уже давно.

Как известно, в прошлом году в Управление культуры с обысками наведывались сотрудники республиканского управления ФСБ. Сообщалось, что они провели выемку документов Агентства культуры и художественного образования Якутска, которое возглавляет Антонида Корякина. По данным SakhaDay, недавно в ФСБ были приглашены как минимум два артиста, заключавших договоры с мэрией Якутска. Также опрашивались артисты, выступавшие на городских мероприятиях. От комментариев они отказались.

Связано ли это конкретно с предстоящей сменой руководства Управления культуры пока неизвестно. В мэрии от комментариев воздержались, но в кулуарах вновь заговорили о возможном назначении нового начальника Управления. Поначалу на должность главной по столичной культуре претендовала редактор "Журфикса" и подруга мэра Яна Угарова, которая совершенно не вовремя застряла в Африке. Сейчас называется новая претендентка - сотрудник Минкультуры Индира Ли.

Индира Ли не подтвердила данную информацию. В министерстве культуры сообщили, что в данное время руководитель Отдела социокультурной работы и взаимодействия с муниципальными образованиями Индира Ли находится на больничном. Антонида Корякина сообщила, что находится на больничном, (возможно именно это отдаляет принятие решения) и от комментариев отказалась.

Отметим, что слухи о скором увольнении "мамы "Табыка" возникают постоянно, но Корякиной удается оставаться на месте.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Даешь Яну!
12:13 / 18.4.2020

Отправить за Угаровой в ЮАР спецборт! Пусть мэрия оплатит! Угарову в городские министры культуры!

2
Нида
13:18 / 18.4.2020

Мэрша за подругу? Не смешите. Яна один раз садилась на госуд должность, чем это закончилось, люди помнят. Более неподхолящей кандидатуры не сыскать! Опять хотели, чтоб сват или брат сел на хлебную должность?

6
БЕз сватов можно?
14:11 / 18.4.2020

Каким боком не юная Яна годна должность главного культурщика? Никаким!

4
123
16:59 / 18.4.2020

За какими парнями женщины летают в Африку это всем известно.

3
Чууда
18:40 / 18.4.2020

Пахыый, сырайын антах анньан баран бодоруунньатын олотто5уна дьэ дьиннээх чудрилла буолар буо

3
Инородец
7:56 / 19.4.2020

Бээрэ, оттон хас да сыллааҕыта АХИКОҕа ыһыахтарга үп бөҕөнү сиэбиттэрин айдаарбыттара. 40-ча мөлүйүөн. Онно ханнык эрэ Кривошапкин сыһыаннаах диэн этэ. Ол дьыала тохтоото дуо?

0
Загрузка...